Увлекательная жизнь и смерть 40х путов в 1й картинке )))) интересно будет ли шоковая терапия пациенту в виде отскока на 0,6 хотя бы ))
Вот такой график и надо торговать а не долбить пипсы в стакане кукла удивляя )))))
все же уже кучу раз писал и разжевывал за опционы и тут на ветке и в личку по запросу - спекулятивный инструмент это опционы а не сбергрех и ниже с ними
ну что, как вам экспирация вити - ни че так убытки кто то порезал а кого то и рассчитали по хаям так сказать медвежью кровушку пустили знатно
товарищ, если ты по советам торгуешь - пи@ц твоему депо а я спокойно добираю 38 путы по грошам я торгую, то что я вижу - от тебя хоть один прогноз увидеть можно? Желательно с графиком - думаю слабо, так что сиди и не высовывайся ЗЫ судя по нику 3 депо сливается
товарищ, если ты по советам торгуешь - пи@ц твоему депо а я спокойно добираю 38 путы по грошам я торгую, то что я вижу - от тебя хоть один прогноз увидеть можно? Желательно с графиком - думаю слабо, так что сиди и не высовывайся ЗЫ судя по нику 3 депо сливается
конец след недели будет веселым, ушел в забвение
не все доживут до конца след.недели........ 38 заманчиво.....от шорта, естьпорох в пороховницах.....может и вынесет куда надо
волк жду с нетерпением 38 там буду думать пока отдохну от рынка, непонятки вроде как кора должна быть, но эти с яйцами озверели
не все доживут до конца след.недели........ 38 заманчиво.....от шорта, естьпорох в пороховницах.....может и вынесет куда надо
кто в опциках с приемлемыми рисками еще и заработают
волк жду с нетерпением 38 там буду думать пока отдохну от рынка, непонятки вроде как кора должна быть, но эти с яйцами озверели
никакого озверина не наблюдаю.....как зашортили,так и лонгуем....вола высока, но в пределах сетки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.