Так мы о Моех. Там есть ВТБ, там есть Финам, там есть БКС и так далее. Тот же БКС,например, не так давно потерпел большой убыток. Значит кто-то при этом поимел прибыток, ведь так?
Так мы о Моех. Там есть ВТБ, там есть Финам, там есть БКСи так далее. Тот же БКС,например, не так давно потерпел большой убыток. Значит кто-то при этом поимел прибыток, ведь так?
Нет. Значит хейдж не на нашей бирже. Вот и всё. Это как Онанизм. Думаешь о саши грей. А чпокаешь Ротару.
Так мы о Моех. Там есть ВТБ, там есть Финам, там есть БКСи так далее. Тот же БКС,например, не так давно потерпел большой убыток. Значит кто-то при этом поимел прибыток, ведь так?
Нет. Значит хейдж не на нашей бирже. Вот и всё. Это как Онанизм. Думаешь о саши грей. А чпокаешь Ротару.
По разному. Рынок не предсказуем. У меня стандартный риск 100$ более позволить себе не могу. Если идёт против меня, приходиться пирамидить. До Х4. Потом риски резать. Да ты и сам знаешь.
Деталей,конечно,не знаю,но там и отчетность, и бонусы урезали, и кого-то уволили. Кроме того,есть и человеческий фактор. Крах Barings, например, давненько было,но все же
Деталей,конечно,не знаю,но там и отчетность, и бонусы урезали, и кого-то уволили. Кроме того,есть и человеческий фактор. Крах Barings, например, давненько было,но все же
Я думаю это постФактум. Мы прекрасно понимаем, кого мы берём на работу. И прекрасно понимаем, куда пойдет график. Зачем нам аналитик по стилю Гусева или трейдер по типу Пальца (проости меня палец) но это серьёзные организации. Если уж совсем тудо с кадрами, так давайте поднимим зп спецам, а в дураках оставим людей на телефоне. Ты бы поступил не так? А показуха кому нужна? Может хомякам? Я видел работу зимой юриков. Да они чпокнули не только мфд но и пол мира. Разве не так? Крохи, крохи. Посмотри на доску опционов. Там движ, в каждом квике есть.
Путы жижи конечно есть ...но как то опасненько стало смотреться это всё ... если это стояние на дне с отскоками было - набор позы ... то как вар будет очень больна...
Путы жижи конечно есть ...но как то опасненько стало смотреться это всё ... если это стояние на дне с отскоками было - набор позы ... то как вар будет очень больна...
А есть смысл брать путы? Они завтра ещё дешевле, чем сегодня.
А есть смысл брать путы? Они завтра ещё дешевле, чем сегодня.
ну если поедет на 39 ) даже через 41 ) - смысл хороший
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.