Немного расшифрую заветы Волка , Ленина в свое время тоже по-разному читали. "Все высеры в шорт" ,как я понимаю, это надо фиксить шорт по точкам и перезаходить выше.
По ОП картина, тоже немного поподробнее скажу...новых мишек мало, основная масса сидит наверно еще со времен старого Пальца, с Жи по 29, с перезаходами, а вот у бычков постоянно свежие партии.
всем привет. по СИ почти сделали 38,2% и откатились вниз. Пока не пробьем 74200 есть шанс сходить на 7567+- и 759+-. 77 считаю не будет , т.к. пробиты контрольные точки
а по мне так второе дно нарисовали примерно 74800 теперь на 77 и вполне возможно сегодня в наше отсутствие могут
Дно мы еще не дорисовали, не факт что вверхь от него пойдем. Очень хочется светлого чего-то, бабосов!)))
Немного расшифрую заветы Волка , Ленина в свое время тоже по-разному читали. "Все высеры в шорт" ,как я понимаю, это надо фиксить шорт по точкам и перезаходить выше.
По ОП картина, тоже немного поподробнее скажу...новых мишек мало, основная масса сидит наверно еще со времен старого Пальца, с Жи по 29, с перезаходами, а вот у бычков постоянно свежие партии.
норг, кто такой старый палец? что за времена?
Старый Палец, это как бэ аллегория Это тот момент, когда ты магедонил и в шорт активно на все плечи входил, и был уверен, что нефти хана. Ты же не один был, там массив мишек, и часть из них до сих пор сидят. Я не обзывался, вот честно, извини,если зацепил... Ты здесь легенда, которая живет уже отдельно от тебя
Старый Палец, это как бэ аллегория Это тот момент, когда ты магедонил и в шорт активно на все плечи входил, и был уверен, что нефти хана. Ты же не один был, там массив мишек, и часть из них до сих пор сидят. Я не обзывался, вот честно, извини,если зацепил... Ты здесь легенда, которая живет уже отдельно от тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.