здрасьте лейся лейся профит от шорта сишечки (+1013 проц полет нормальный) https://www.tradingview.com/x/iseUKwzY/ скоро буду жижу шортить похоже, пока потопчется пусть тут плюс минус, валить будут походу!
Друзья, как фанты колы поживают? вот чувствую до них я не до рос и я)))
вот 120е колы на экспиру - покупай ликвидности нальют . если что роботы сожрут около теоритической цены + - при желании хоть на 0,5 М позу фигачьте , так же в СИ и ЖИ ...в других да - ликвидности нет
нальют когда ближе к исполнению пойдет, тогда посмотришь как тебе исполнят и почем))
закрывал позы и по 1,4 М в опцах и всё норм было , так что можете дальше смалики ставить , но вашей инфой про 10К - вводите народ в заблуждение... повторяюсь данная ликвидность относится к Si,Br,Rts
Про опцики - (извесная тема) как только инструмент зайдет во флэт или треугло, лучше не тарить пока не будет сужения конечного треугла или там волны (хз) размажет временем, имейте ввиду. поэтому и плохо что ликвида мало, инструментала на МБ. жи си ри ну сбер
че так возбудились я лично свой опыт передаю не нравится мимо проходите прям секта какая то, свидетелей опционов когда предмет поклонения трогаешь, сразу нападки успокойтесь, я сам иногда беру опционы на жижу - никто ваше божество не оскорбляет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.