по идее, соплю эту закрыть должны вопрос только когда как и шип вот и думай
посмотрел дневки.....вроде как 23,6 пощупали, а эт 25,25 ....откуда по идее идет перехай, , но ......старичок может и на полтинник свозить .....такое не торгуется интра, но походу лонг светит хороший...знать бы откуда и когда
открыл шорт по пятиминуткам , цель 26,84 ....тыкаемся снизу в ема...при пробое 27,25 перезаход жи второй раз бьет 45,20...встал с целью 44,54
по идее, соплю эту закрыть должны вопрос только когда как и шип вот и думай
посмотрел дневки.....вроде как 23,6 пощупали, а эт 25,25 ....откуда по идее идет перехай, , но ......старичок может и на полтинник свозить .....такое не торгуется интра, но походу лонг светит хороший...знать бы откуда и когда
открыл шорт по пятиминуткам , цель 26,84 ....тыкаемся снизу в ема...при пробое 27,25 жи второй раз бьет 45,20...встал с целью 44,54
открыл шорт по пятиминуткам , цель 26,84 ....тыкаемся снизу в ема...при пробое 27,25 жи второй раз бьет 45,20...встал с целью 44,54
че сказали - кормить будут, отдал стоп на 27,01
че-че шорт жи от 45,2 на 44,95 второй заход.... и ...шорт сильвы 27,08 но уже под угрозой, но если выбьют перезайду 27,25 ..цель 26,84...эт все до закрытия на вечорку
тож обратил внимание...как-будто кому надо дали выскочить по вкусным ценам.....но ТА топит за лонг на перехай по неделькам.........получается дадут закуп хороший все встало как обычно/вечерние конвульсии , сиху вечером даже не смотрю, у неё за день ход по 900 пунктов, вечером лотерея могут утянуть куда не надо... жду свои 2% и закрываюсь по жи и сильве...желательно по целям, стопы подтянул уже близко
я за вниз пока топлю...под планку...на ночь без позы, кроме сихи....чуть возьму на утро отлонга..ниже 74734 надеюсь сразу не прольют...лимитку под лой на добор....а то учудят с утра может,,,3,72 наковырял за вечер...рискну, типа доллар он и в африке доллар
точно в ночь брать ее не буду, вчера ночевал - утро дало норм, потом Волк написал про павлика, в общем не хочется портить - не вижу. фигурка вроде получается - но хотя бы по чуть чуть не сползает, так что .
я за вниз пока топлю...под планку...на ночь без позы, кроме сихи....чуть возьму на утро отлонга..ниже 74734 надеюсь сразу не прольют...лимитку под лой на добор....а то учудят с утра может,,,3,72 наковырял за вечер...рискну, типа доллар он и в африке доллар
Топи без остановок , да так топи чтобв жарко в жиже стало , если дров не будет хватать - то сообщи и пол вагона бабок и я подкину..
Хотя тут и без лишних дров у шортисов жара наступила , старый фьюч опустился а новый сравнялся с Борей ,...... ну и разколбас с легкой нефтью по окончанию штормовых тайфунов подсобит.
подскажите, пожалуйста, по теме опционов, опишу на примере:
депозит 50к, покупал Si путы 75500 с экспирой 27.08 (по 350, покупал 25.08 после вечерней клиры). Для ознакомления взял 10шт (10*350=3500) на след утро, каким то чудом у меня не было свободного ГО, т.е. я больше вообще не одного лота опциона купить не мог... это нормальная практика по опционам или выпендреж брокера? (брок втб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.