Еще 1ч торгов, я помню как-то кук в сильве такой резкий фарт сделал в обе стороны. Может и сейчас долбанет
Народ обьясните мне в чем прикол чтобы всей веткой свалить из нефти в серебро ? Обороты по фьючу в разы ниже чем в золоте ( и тем более чем по нефти ) , волновое движение на эмоциях рынка один в один с остальными новостями с ино.бирж и политикой всемирной . Волатильность ниже чем в нефти , и даже чем в золоте с сишкой . Ну тогда в чем прикол уйти на новый инструмент и каждый шаг движения его цены обсасывать в своих мозгах и в этой теме , которая даже по названию к ней ни как не относится.
Короче я начал думать что Сильва это новый вид короны который поразил мозги большинства посетителей этой ветки , и ....... и даже я чуточку заразился этим новым вирусом и поэтому зашел на графики сильвы ... но не купил\продал а просто поинтересовался и вышел побыстрее чтобы их местный кукл меня не засосал в свои обьятия по самый затылок.
Предлагаю подумать над этим вопросом и пересмотреть свои ориентиры. Возвращайтесь в эту жижу и я вас всех прощу . А вместе с вами и кукл их серебра вернется сюда в черное золото.
Если кому то все таки хочется экстрим ощущений то посмотрите на детище Илона Маска ( пофиг вирус и за 8 месяцев умножились в пять раз ) . А еще оцените огрызок яблока , капитализацие выше двух трихтилиардов ..... как только они начнут валиться то вот вам и аллерты в качестве подарка от нашего товарища с именем Черный Лебедь , кстати где он ? давно его не видел здесь на ветке . Наверное чемоданы упаковывает чтобы к нам в гости не с пустыми руками прилететь.
Черный Лебедь отзовись и примерную дату скажи когда нам тебя ждать ?
Еще 1ч торгов, я помню как-то кук в сильве такой резкий фарт сделал в обе стороны. Может и сейчас долбанет
Народ обьясните мне в чем прикол чтобы всей веткой свалить из нефти в серебро ? ...
Почему обсуждение "Фьючерс на серебро" не относится к теме "Нефть, золото, фьючерсы"? Про черного лебедя ничего в названии темы не сказано, и про Маска, и про огрызок и про другие вещи, упоминаемые в Вашем сообщении, тоже ничего не сказано, но тем не менее Вы про них написали. И про скрины прибыли, и про то как кто грибы собирает и рыбку коптит не сказано. Но всем нравится и все довольны вроде, на серебре профит рубят такой какого возможно не было у них до этого дня, к чему эти нравоучения? пс. без срача, а то я в лонге по ртс
Народ обьясните мне в чем прикол чтобы всей веткой свалить из нефти в серебро ? Обороты по фьючу в разы ниже чем в золоте ( и тем более чем по нефти ) , волновое движение на эмоциях рынка один в один с остальными новостями с ино.бирж и политикой всемирной . Волатильность ниже чем в нефти , и даже чем в золоте с сишкой . Ну тогда в чем прикол уйти на новый инструмент и каждый шаг движения его цены обсасывать в своих мозгах и в этой теме , которая даже по названию к ней ни как не относится.
Короче я начал думать что Сильва это новый вид короны который поразил мозги большинства посетителей этой ветки , и ....... и даже я чуточку заразился этим новым вирусом и поэтому зашел на графики сильвы ... но не купил\продал а просто поинтересовался и вышел побыстрее чтобы их местный кукл меня не засосал в свои обьятия по самый затылок.
Предлагаю подумать над этим вопросом и пересмотреть свои ориентиры. Возвращайтесь в эту жижу и я вас всех прощу . А вместе с вами и кукл их серебра вернется сюда в черное золото.
Если кому то все таки хочется экстрим ощущений то посмотрите на детище Илона Маска ( пофиг вирус и за 8 месяцев умножились в пять раз ) . А еще оцените огрызок яблока , капитализацие выше двух трихтилиардов ..... как только они начнут валиться то вот вам и аллерты в качестве подарка от нашего товарища с именем Черный Лебедь , кстати где он ? давно его не видел здесь на ветке . Наверное чемоданы упаковывает чтобы к нам в гости не с пустыми руками прилететь.
Черный Лебедь отзовись и примерную дату скажи когда нам тебя ждать ?
Потому что нефть только вчера ожила и ведет себя как спящая царевна, которая ждет прЫнца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.