А я в кэше...инвестдепку надо снова куда то пристраивать. Спекульское депо так и не трогаю,пусть отстаивается. Инвестидея, хочу драги подешевле
Расскажи плиз как ты в драги инвестируешь, на срочке?
Инвестиция, это на время. То есть ты заведомо готов это сделать и на среднесрок, и на долгосрок. Без разницы,что это. Фьючи, крипта, доллары. Хоть что . Главное, соблюдение риск-параметра. Не должна быть общая сумма цены вложений больше общей инвестсуммы. И не должно быть все в одном инструменте. Как то так
Сейчас, правда, из за весенних событий с отриц.ценами жи и малоликвидные каки уже не рассматриваю ,как инвестидеи
Расскажи плиз как ты в драги инвестируешь, на срочке?
Инвестиция, это на время. То есть ты заведомо готов это сделать и на среднесрок, и на долгосрок. Без разницы,что это. Фьючи, крипта, доллары. Хоть что . Главное, соблюдение риск-параметра. Не должна быть общая сумма цены вложений больше общей инвестсуммы. И не должно быть все в одном инструменте. Как то так
Сейчас, правда, из за весенних событий с отриц.ценами жи и малоликвидные каки уже не рассматриваю ,как инвестидеи
Я вот из баксов хочу скоро выходить и подумываю куда рубли инвестнуть.. но в акции и облигации лезть совсем неохота сейчас, дорого все Да и толком не инвестировал никогда К металлам тож начал присматриваться - если пониже дадут
Я вот из баксов хочу скоро выходить и подумываю куда рубли инвестнуть.. но в акции и облигации лезть совсем неохота сейчас, дорого все Да и толком не инвестировал никогда К металлам тож начал присматриваться - если пониже дадут
То же самое, я обычно инвестировал в Севу ,ГМК и доллар. Но сейчас страшновато , могут начаться сюрпризы с дивами, у доллара девал может обогнать девал рубля(если смотреть с этой точки), время токсичное для инвестиций
По поводу драгов, начну из далека: школы московской области по слухам переходят на дистанционку с 20 сентября)) Для этого нужен повод. А повод у нас какой....?
Так что посмотрим как злато и сильва окажется в опе.
пошел на клиру....стопы снял, после открытия верну сишка в лонге / серебро в шорте чот часы попутал
Выскочил из шорта?
Да, вышел руками до клиры.....встреча была по плану, немного накатил, смотрю что натворили,сиха в минусе висит. Жалко сильву, рисковать не стал утащили смотрю
По поводу драгов, начну из далека: школы московской области по слухам переходят на дистанционку с 20 сентября)) Для этого нужен повод. А повод у нас какой....?
согласен, все очень скользко, по этому только интра - хз че утром
Что такого произошло за сутки, что ты в корне изменил своё видение по сильве - позавчера топил за 21, а уже вчера начал ждать перехая? Из шорта в лонг пересел что ли?
Что такого произошло за сутки, что ты в корне изменил своё видение по сильве - позавчера топил за 21, а уже вчера начал ждать перехая? Из шорта в лонг пересел что ли?
мы торгуем ожидания, а ожидания изменчивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.