по позициям физики в лонге вроде как в жи....поэтому???? почему все? по сетке лично в шорте си.....добавку на которую затащили на 73000 сейчас скину ( 90П украл), остатки в ночь...стоп на хае контролирую по жи в новом буду смотреть от шорта если дадут, ориентировочно 43,77 не раньше начну набор - цель в район 42
ты имеешь ввиду аптраст? только для него подтверждение нужно хорошими продажами
Свеча же по своей сути является графическим отображением аптраста, поэтому да, видимо о нем
на н4 нет аптраста, если мы про сигналы вса. Аптраст - только если после такой свечи, идут продажи ниже уровня открытия, причем существенно ниже. Аптраст можно притянуть на м5 )))) на н4 зону наверху набивают, куда дальше пока не ясно
Вышел из шорта. По дню копеечный минус. Не задался денек.
нормально...смотрю со мной в паре был, .......только я в си сбежал перед клирой, когда ее задирать начали и немного взял.....в жи сегодня непонятно и под вопросом профит был
надеюсь Эля завтра подправит сиху на место, ну или притормозит немного.....чуть шорта на ночь оставляю, запас в 4,24% напипсил ......в жи без поз на ночь до экспиры , только внутри дня от шорта в новом, где текущая 43,7, а на 45 и 46 хренова туча надеюсь все же хеджа в опционах, на которые не пустят ....наблюдаю, потому как в опционах полный 0
смотрю доску...а правда что call 44-е дали сегодня 1700% ?
Это про кол-во позиций скорей всего, так то 44ые сгорели в экпиру, ну если только кто ими спекулянтил или хэджился... http://prntscr.com/tq5909 FullCup правильно писал сегодня, в дни экспираций опционов не выпускают последнее время из диапазона, чтоб ненужные опцики не сработали..ну у меня 43 были, я давно брал, шорты закрылись, через них... http://prntscr.com/tq5td5
Сегодня Нассима Талеба слушал, он оказывается примерно также торговал (опцы в обе стороны), ток он без фьючей своих чёрных лебедей ловил
Американский институт нефти (API) сообщил во вторник о снижении запасов нефти в США на 6,8 млн баррелей за прошлую неделю. Данные API также показали рост запасов бензина на 1,1 млн баррелей и запасов дистиллятов на 0,2 млн баррелей.
Привет 👋 Не, вышел вчера с небольшим минусом, по 23,42 скинул (или по 23,44,нн помню чёт) Решил без проституки обойтись, на фиг переносы - стремно 🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.