Ну что тут у нас и какие настроения преобладают ? На 41 не пошли , походу и 44 давилка тоже не додавливает. Почитал в теме и вроде как желающих на рост больше чем шортистов , значит кукловод опять потом вниз всех свозит . Особых или важных новостей за выходные не случилось. Будем ждать среды ? А там на отчетах по запасам ; состоявшейся видеоконференции ОПЕК+ и новых данных по заражениям корновирусом куда нибудь но рванем из этого коридора что сложился за последние недели.
Вспомнилась песенка Божьей Коровки : ""А по Волге вверх теплоход А по волге вниз теплоход Кто-то ждал, а кто-то встречал Дальние огни е ее е ""
У меня тут примерно тоже самое : - цена на графике мимо моего моего шорта вверх и вниз гуляет а я стою и жду свой теплоход на берегу. ( у меня мимо шорта а куго то мимо лонга , но тоже не далеко везут . И ни куда нам из русла реки не выпрыгнуть пока не начнется половодье - ( волатильность ).
Ну что тут у нас и какие настроения преобладают ? На 41 не пошли , походу и 44 давилка тоже не додавливает. Почитал в теме и вроде как желающих на рост больше чем шортистов ,
Ну что тут у нас и какие настроения преобладают ? На 41 не пошли , походу и 44 давилка тоже не додавливает. Почитал в теме и вроде как желающих на рост больше чем шортистов ,
Меня пожалуйста в пильщики запиши
в пильщиках пока кукловоды а вы уважаемый судя по сообщениям свое депо на рога к быкам повесили , давай к нам к косолапым присоеденяйся и тогда получишь пилу попользоваться Все еще на 44 целишься ? или цели сместились ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.