скрестил пальцы шоп расшевелились наконец. с учетом локального подслива седняшнего, становится наиболее актуальным вариант шорта следующего вида. седня надо щупать ниже 40 или около полюбе. а закрывать неделю красненько не менее 2,5 баксов от 43.40. т.е. где то между 40 и 41 а традиционном варианте. но могут и опять двузначные процентики показать, кажись время пришло.
в лонговом имха полюбе надо завтра пробивать с закреплением выше 43.40. но вроде шансов на это уже немного. но таки еще есть. главное - каиццо, отсидеццо около "чудо линии" уже не выйдет. витя вроде вниз тянет. у него больше на порядок инерций вниз.
з.ы. по всем росс новостям вбросили какаху про нефть по 150. ну чем не индикатор
в случае если начнут раскручивать маховик зла и агонии, то по рублю цели на мой взгляд 80, 91-93, 103-105, после 105 по той фигуре что вижу лично я - начинается уже "геометрия". но блин чето не вериццо
Ага, это драйвер. Совсем нагло стали работать. На медвежьей стате вниз не дернули, сначала убедили трейдеров, что на нее жи не реагирует. И вечером,когда ничто не предвещало, дернули, сцуки. Я вот, например, вообще сидел в тенечке после купания и отдыхал . Новости такие дали, какой то плевок. Нет бы,как обычно, выступил бы Греф , или Новик, и навязчиво объявил о цене 50 . Нет, , новость выдали для самых жадных.
Торг.план от шорта, спасибо ОП. Если азики закрывают у лоя,наши будут бить дальше. Посмотрим,как и что будут рисовать, вход в лонг надо смотреть тоже. Тренд вверх, кора в рамках тренда
О прибыльных сделках писать приятно, но вчера мои 120 путы ртс раскатали, пришлось сдать в убыток под закрытие, переносить не рискнул. С учетом ранее прибыльных 122,5 колов в сумме получилось примерно минус 20 тысяч, неприятно, но терпимо. Грешу на сишку, не ожидал что так укрепится рубль. И непойми что это - разовая акция, возможность закупа под дивиденды, подготовка к сливу в США или новый вектор. Весь негатив от подсливших нефти и фонды на ртс сгладил сильный рублик, так бы конечно ртс хорошо полетел. Надо было посерьезнее отнестись к растущему ргби, тем более сам писал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.