С Грефом понятно, лонг закрыт в фучах, кагда шортить начинать? а то на ветке сбера до вчерась почти все в шорт звали, пойду почитаю как сегодня У Дона план был 197, соскочил день/два и передвинул на 194 (ежели память мне не изменяет)
С Грефом понятно, лонг закрыт в фучах, кагда шортить начинать? а то на ветке сбера до вчерась почти все в шорт звали, пойду почитаю как сегодня У Дона план был 197, соскочил день/два и передвинул на 194 (ежели память мне не изменяет)
да без дона как без рук и мозгов
я рано лонг закрыл сбера взял 3% мог 6%
у меня в акциях стратегический лонг остался)) 2/3 из газика переложил, жаль не всё.
35 то дайте сцуки Подсказка куклу стопы стоят на 42.20 лей
спец заказ для тебя
да я на пиво собираю чуток собрал, кукл нынче непонятливый, хорош вышел с шорта гуд, а тоя уж испугался стоп на 68 и 75 стоял кукл имей ввиду стопы там. характер флажка не очень либо еще раз вниз от 42.96 -43.05 где то так. что укладывается все еще в модель удлиненной манипуляции до 43. от 42.50-60 также можно вниз вылетать если КДТ ломая флажок.
а дальше хз. - 44 - 48 если попрут но там стопы спасут (лонх) в шорт таже кухня 30 тка 10 баксов ход на сложении
подозрительно дешевые 45 колы :facepalm (момент) 600 ре за штутку а вот путы 39 около 900 ре за штуку. с учетом шага в 3 страйка от центрального
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.