Пусть попробуют ) не гнушаюсь и 4 п. фиксануть. Сегодня и по 2п. фиксил несколько раз
монстр тож бывает мурыжу кукла на минутках сделками на 7/10 пипсов , когда не лень.....но это рукоблудство все же по тренду позы основной...... и поза стоит как минимум до уровня , ну или на стоп
9 марта практически тут я был в двойном лонге (на все и еще на столько же долил).....и было не страшно но только сутки до открытия
у меня тоже был лонг на утро 10 в бренте но до хрена шортов было на фонде это и спасло мою психику
у мну психику подмяло, читаешь тут про 600 лотов и диву даешься, когда на практике поза в 150 сдувает лям с депо только в путь....ну это так, для совсем новеньких текст
у меня тоже был лонг на утро 10 в бренте но до хрена шортов было на фонде это и спасло мою психику
у мну психику подмяло, читаешь тут про 600 лотов и диву даешься, когда на практике поза в 150 сдувает лям с депо только в путь....ну это так, для совсем новеньких текст
разбежка пошла со старым все ж экспиру надо осваивать.....похоже лонги переходят в основном сегодня....кроют в старом - ценник падает...входят в новом ценник растет или не падает по крайней мере...пошла разбежка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.