Треугло 30мин , 1ч... кривоватые конечно. Так,теория, сам то вне жи до послезавтра
Треуголники в любую сторону стреляют
да кстати поддерживаю
либо выход вверх (он как бы логичнее смотрится) до 43 либо вниз на 37
надо пробовать сегодня от границ шпарить, от нижней и от верхней
План. 1 вариант от нижней границы 39.80 -40.10 хз (в лучшем варианте) примерно все на верхушку до 41.20 и ждать выход вверх 2. вариант от верхушки шорт с выходом з от 41.20 + условно и выход вниз 3. вариант (приоритеный) по ситуации.
Доброе утро! Все по плану. Азики отбились от 40 . Подведут к открытию под свой хай. Утром возможен уже у нас небольшой откатик. И вверх. Дежавю какое то
Доброе утро! Все по плану. Азики отбились от 40 . Подведут к открытию под свой хай. Утром возможен уже у нас небольшой откатик. И вверх. Дежавю какое то
так треугло !
Погоди мы потом еще в супер треугло поторгуем там - да все интреснее 13 баксов ход - это после этого маленького тругольника
Я на споте сегодня ловлю синюю птицу удачи за хвост буду пытаться отыграть экспиру. От лонга.
не я бумажки не торгую - там своя кухня на каждой папире я их все проторговал с переменным успехом - не мое, не могу сидеть и выжидать годами только если на сильных проливах подобрать можно. Да и хэджировать по сути акции не чем - инструменты МБ не развиты фьючи не ликвидны - опционы вообще труба - мертвецы, их и нет почти 2-3 эшелон стал быстро банкротным, новое апио это обычно труба полная (кидалово) не сбер можно захэджировать в принципе - обраткой фьюч на шорт акцию на лонх так профита не много будет конечно - но в принципе нормально.
Доброе утро страна всем профита вчера удачно пошалил, половину отыграл
Привет стоп что ль проскальзнул? лосика поймал - отобьешь сегодня движение будет! может и на пиво хватит.
закрывать надо позы если уходишь от монитора на долго (оно спокойнее) по закону подлости стоп проскочит и ты с лосем, тоже так было у меня не раз
Или говорю ж тебе (не раз) - купи ты в обе стороны опционы путы и колы как дракон! (интересное выражение как Дракон ) и я тож так делаю (не жми денег! ) и торгуй спокойно стоп даже при проскальзывании страшного не будет оцпион отыграет потерю сам по себе
План. 1 вариант от нижней границы 39.80 -40.10 хз (в лучшем варианте) примерно все на верхушку до 41.20 и ждать выход вверх 2. вариант от верхушки шорт с выходом з от 41.20 + условно и выход вниз 3. вариант (приоритеный) по ситуации.
Почему верхушка на 41.2? а не на 41,6-41.7?
Всем привет!
это пока приблизительно очень я ща графики гляну и уточню расклад но сперва покурю
это верхняя точка 41.60 не думаю что от нее вниз выход будет (но я закладываю пиление)
да думаю 41.20 + поработать в шорт смотря как пилить будем вяло или быстро точка схождения на 4 часа еще есть 40.04 (что интересно) приму ее в расчет. 43. 69 +- обновим если выход будет 37.77 на низ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.