РоСа пипсы кормят))) Малыш просто пропал, допипсился, обиделся, ушёл((((
я тут вроде без году неделя, а кого только не видел. А главное, трейдеры со стальными яйцами, погорают на пипсах и отсутствия стопов. Даже РоС и тот, лонговал нефть и ростил лося. Но кстати тут))) Так что РОС официально мужик. Хоть и пипсер)))
РоСа пипсы кормят))) Малыш просто пропал, допипсился, обиделся, ушёл((((
я тут вроде без году неделя, а кого только не видел. А главное, трейдеры со стальными яйцами, погорают на пипсах и отсутствия стопов. Даже РоС и тот, лонговал нефть и ростил лося. Но кстати тут))) Так что РОС официально мужик. Хоть и пипсер)))
ты прав я не баба
)))))))))))))) Поржал....прям удивил)))))))))
Но всё равно. спасибо другу Че, он можно сказать спас твой депозит. Но правда пропал(((
Но всё равно. спасибо другу Че, он можно сказать спас твой депозит. Но правда пропал(((
мой? чем?
дак там в истории всё есть, почитай)))) когда ты ножи в лонге хватал на третей волне. Когда весь форум был в шоке, сто РОс не пипсит, а лонгует))) Короче забудь
дак там в истории всё есть, почитай)))) когда ты ножи в лонге хватал на третей волне. Когда весь форум был в шоке, сто РОс не пипсит, а лонгует))) Короче забудь
я по че не торговал
Именно так! все торговали просто по цене. Короче проехали)))
виктор 5 ч. есть возможность на притяжках. если в диапазоне с 26 по 29 число будем на расстоянии больше чем 6 долларов от целевого значения притяга( примерно 29 долларов), есть повышенный шанс прострела (и хорошего) вниз после 29 числа. это можно попробовать поиграть. посмотрим ближе к делу, как и что нарисуют до этого.
кажись до вечерки (20-21 час) 18 числа могут либо расти либо. гмм не падать ниже 36.40 (это по вите). -а вот если упадут до 19 -может начаццо очень интересно - полить может как из вядра!!! если же нет - навскидку чем выше вырастут тем сильней могут сыграть в обратку в третьей декаде июня. там (около 19 числа) водораздел будет, который определит пойдем ли до блока 26-29 вниз или до оного еще порастем.
тот самый случай когда экспира опциков может "незаметно" (нуда конечно) перерасти в "геополитические движения" в нефти бгг как раз к голусуванию - ога)) вот тут кстати про них же упоминал - только на старших фреймах : https://mfd.ru/forum/post/?id=18490038#18490038
всем рекомендую этот момент особенно внимательно отследить -конец второй начало третьей декады июня - может быть весьма поучительным - похоже тут могут вывернуть что то особо заковыристое по движениям - если вмешается "геополитика"..
интересно будет понаблюдать - а то глядишь и поучавствовать., я аш из гибернации наполовину вылез, как график глядеть стал, так интересно все вырисовываццо стало. у ну как и ухватить чтонить нить удасцо 0_о, немношка бонуса т.с. никогда не повредят
после этого он еще полгода тут всех учил дату глянь
вот кости мыть горазды.....а между прочим азиаты четко ткнули в фибу на лонг сегодня больше наблюдал как наша кухня подвигается....но в целом увверх как и положено.....тока что-то с размахом русским рано выскочил, много не взял
Доброе утро! Любопытно. Азиаты с разницей в цент отбились от сопротивления,как и мы вчера. Нарослись . Если азики к открытию на хай не притащат, торг.план от шорта.
Доброе утро! Любопытно. Азиаты с разницей в цент отбились от сопротивления,как и мы вчера. Нарослись . Если азики к открытию на хай не притащат, торг.план от шорта.
Здаров. нет конечно это ориентировачно всё - по ситуации (на часе так прикинул. ) смотреть надо куда идем и как - могут ведь и 39.70 тест (4 часа) и тогда оттуда шорт смотреть будем, не я ж рынок двигаю. поэтому хз как в итоге но примерно так лонги только не стоит брать бездумно, больно могут сделать
на тесте 4 часа стоим 39.70 я вчера кончено думал что могут, но как то совсем мало шансов закладывал а кукл прямо четко пришел на сопротивление 4 часовое снизу, это момент.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.