Если я правильно понимаю это уже в цене, Продлили на месяц , а не до конца года. Конечно может последний задерг будет но по логике должна начаться коррекция
Как говорят? "Покупай на слухах, продавай на фактах"
Доброго вечера! инсайдер зарядил мне кажется уже цену по сделке ОПЕК+ еще в пятницу. Теперь у всех будет страх перед сливом пакета этого инсайдера)
Так самое то для роста. Если боятся лезть в лонг, можно котиру загнать вверх, грохнуть там мишек, потом резко развернуть и обуть лонгистов, зашедших на хаях, любимое развлечение кукла
Есть у меня конспирологическая версия на эту тему...
Во многих видах бизнеса популярна тема, переливать прибыль на физлиц, там подоходный налог 13 процентов, со снятием налички и уводом денег на любые нужды никаких проблем. Почему б и здесь эту популярную тему не использовать. Юрик ММ и связанный с ним мегафизик. Это идеальная схема. Переливать прибыль на физика и при этом манипулировать рынком.
Так самое то для роста. Если боятся лезть в лонг, можно котиру загнать вверх, грохнуть там мишек, потом резко развернуть и обуть лонгистов, зашедших на хаях, любимое развлечение кукла
А как насчёт "загнать вверх, заполучить там кучу новых мишек," - и не знать потом, что делать с купленными у них фьючами?
Есть у меня конспирологическая версия на эту тему...
Во многих видах бизнеса популярна тема, переливать прибыль на физлиц, там подоходный налог 13 процентов, со снятием налички и уводом денег на любые нужды никаких проблем. Почему б и здесь эту популярную тему не использовать. Юрик ММ и связанный с ним мегафизик. Это идеальная схема. Переливать прибыль на физика и при этом манипулировать рынком.
Чёт у меня нет уверенности что Нигерия и Ирак будут сокращать и уж тем более «догонять» свои июньские сокращения ) походу это последняя сделка России с ОПЕК. Саудиты тоже теперь соломки подстелят (резерв доков на строительство 200 танкеров) на дальнейшее нефтяное противостояние. Нужно строить хранилища и пережидать тяжёлые времена
Вот вы чудаки какие... Судачите, опираясь на сведения из четвертых рук Хотя бы потрудитесь почитать "из вторых рук", - из рупора "правильных мнений", так сказать, которые навязываются рынку частенько и частенько реализуются https://www.spglobal.com/platts/en/market-insig...
Росавиация направит предложение в Роспотребнадзор о частичном открытии международного авиасообщения с 15 июля. Об этом РБК сообщил источник в одной из крупных авиакомпаний. По его словам, на первом этапе Россия может возобновить полеты в 15 стран.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.