Или не хотят или не могут вниз пробить.... что сейчас делают ? шорты набирают или лонги ???? в 16.51 свеча была на открытие позиции и сразу же ктото на ней закрыл позицию...
Предполагаю что вниз движ должен быть хз верно или нет....
три таких объема за два дня на минутках. - три минуты работы и отдыхаешь месяц сегодня 16:51 / вчера 22,20 и 13:00 / 05
Ладно в принципе готово, добился цели, вчера: Сегодня: Оформил 400% Как всегда сложнее всего последнии копейки добить до круглой суммы. Я все, всем удачной торговли! Я за лонг, но сегодня своей красивой цифрой рисковать не буду, буду любоваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.