Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Рос Задом наперёд. Я там наверху тоже кукле ещё поднапихал...думаю дадут ещё.. http://prntscr.com/srqury Всем привет!
Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Рос Задом наперёд. Я там наверху тоже кукле ещё поднапихал...думаю дадут ещё.. http://prntscr.com/srqury Всем привет!
а что то не так? мишек порвали перехаем и я сел на велосипед щас в кеше?
У меня колы 40 поэтому меня пока не рвут я писал в субботу, они и остались, По фьючам дают много в шорт засчет колов, я даже весь ресурс не использую..сейчас вход смотрю в шорт.
У меня колы 40 поэтому меня пока не рвут я писал в субботу, они и остались, По фьючам дают много в шорт засчет колов, я даже весь ресурс не использую..сейчас вход смотрю в шорт.
старый добрый дредж колы купил и шорти спокойно ! главное втарить колышки по нужной цене самое прикольное что у меня такая же по ходу конструкция.
я правда обычно еще и путы прикупаю, чтобы в обе стороны долбить по мере необходимости, и в итоге колы и путы бесплатные становятся (стратегия шахтера так ее называю) добыча
старый добрый дредж колы купил и шорти спокойно ! главное втарить колышки по нужной цене самое прикольное что у меня такая же по ходу конструкция.
я правда обычно еще и путы прикупаю, чтобы в обе стороны долбить по мере необходимости, и в итоге колы и путы бесплатные становятся (стратегия шахтера так ее называю) добыча
полистай плиз ветку - я уже писал про эту стратегию. (не совсем бесплатно конечно) она сложная достаточно - но для трусов самое то (для меня то есть)
Кратко фьюч шорт 38 колл 40 на покупку (желательно заранее прикупить) фьюч на 37 фикс профит колл бесплатный стал как бы его оставляешь потом опять шортишь и шортишь и шортишь фьючем ! постоянно фиксируя профит пока жижа 40 не достигнет далее колл на продажу фьюч в окно (закрываешь)
да тут момент, надо еще фьючи уметь торговать иначе будешь в безубытке безвылазно сидеть, или с легким лосем. Да время конструкцию жрёт но не сильно, из за клирингов туда сюда двигается (попробуй сам поймешь чего да как если интересно). По выгодной цене надо опцион брать (дешево) то есть. фьючи двигаются быстрее опционов , это тоже надо учитывать и вовремя закрывать либо опцики либо фьючи, Перед сгоранием за 5 дней лучше все закрывать и переходить в новую конструкцию,
короче управлять надо конструкцией с путами всё тоже самое лучше когда и то и то есть например 40 колы и 36 путы и шорти лонгуй туда сюда, туда сюда, ты как бы зажимаешь позицию, можно конечно и сильнее зажать, но тут цена опционов высока будет - страйки дорогие.
Можно также одновременно текущие страйки брать путы и колы в раскоряку и который удвоился опцион или утроился продавать, а тот что остался оставлять пусть болтается есть шанс что он тоже выйдет в деньги.
Естественно есть временной распад, опцики дешевеют и какие то сгорят совсем, так с ними и не надо почивать на лаврах, зато они страхуют вместо стопа на фьючах, но и стопы я ставлю, плюсом если правильные опцики взял так и их с профитом сдашь...в пятницу 40 колы почти удвоились у меня, сегодня они подешевили, но не до цены покупки и дали заработать фьючам... http://prntscr.com/srrz3d И это особенно интересно при нынешней волатиле, при флэте эффект другой конечно будет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.