У меня с 1 февраля депошка утроилась, еще чуть чуть до 400% осталось. А вообще я около 1000% сделал в нефти, за все время, после того как сначала почти полностью слил весь депозит, тоже в ней же, знакомясь с ней. Но все херня, по сравнению с тем, что я на демосчете в апреле 400% сделал за месяц, из 400т.р. 1600000 сделал за месяц, Карл! Но так торговать реальными деньгами очково)))Так что я ощущаю себя супертрейдером с дохренасамомнением и уверенностью в себе, и собираюсь сейчас сделать тирейдерство основным доходом и жить только за счет торговли на бирже. Осталось чуток, добить до подушки на год жизни, из свободных денег, и уже в августе прощай работа на дядю. Куплю дом на возле моря, буду выращивать томаты, делать сыр с молока моих коз, есть яйца своих кур, пить домашнее вино, и мечтать уже о малюсенькой яхте. Хочу чтобы мои дети ели хорошие и вкусные продукты и бегали босиком по земле. Всем чао!))
У меня с 1 февраля депошка утроилась, еще чуть чуть до 400% осталось. А вообще я около 1000% сделал в нефти, за все время, после того как сначала почти полностью слил весь депозит, тоже в ней же, знакомясь с ней. Но все херня, по сравнению с тем, что я на демосчете в апреле 400% сделал за месяц, из 400т.р. 1600000 сделал за месяц, Карл! Но так торговать реальными деньгами очково)))Так что я ощущаю себя супертрейдером с дохренасамомнением и уверенностью в себе, и собираюсь сейчас сделать тирейдерство основным доходом и жить только за счет торговли на бирже. Осталось чуток, добить до подушки на год жизни, из свободных денег, и уже в августе прощай работа на дядю. Куплю дом на возле моря, буду выращивать томаты, делать сыр с молока моих коз, есть яйца своих кур, пить домашнее вино, и мечтать уже о малюсенькой яхте. Хочу чтобы мои дети ели хорошие и вкусные продукты и бегали босиком по земле. Всем чао!))
хорошая мечта, делись своими входами/выходами в реальном времени и мы купим домики по соседству )
Вчера на ночь закрыл двухдневный лонг от 36.17 по 35,3(. Сегодня утром купил 30 % по 34,9 и снова закрыл на 34,3( Сейчас в новом лонг 35,1-10% , 34,99–5%, 34,9-5%
хорошая мечта, делись своими входами/выходами в реальном времени и мы купим домики по соседству )
Не, я так не люблю, это как будто бы отчитываешься перед кем то. Я считаю что возможно волна С закончена и дальше на перехай за 36. Но вполне возможно что еще не окончена и возможен еще заключительный слив)))) сам я шортил, сейчас лонговал, а прям сейчас вообще закрыл все сделки) на выходные буду спать спокойно вне позы. Тут вон есть гораздо более крутые трейдеры чем я, которые озвучивают и входы и выходы =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.