Друзья(я же могу Вас так называть) Мне кажется нам нужно определиться с таймфреймом на котором мы будемсёрфить волны ловить А то мы как лебедь, рак и щука А мне видится волна А https://ibb.co/tK5zFxn
Вас волновиков всех посади за один тикер на одном таймфрейме и все вы нарисуете по разному.
глобально ! (пилим треугло) короче треугольник в жижке - с выходом на 39. 43 может повыше около 40 наверх там пустота дальше - до 50 пролетим со свистом. там мы с товарищем Драконом вернемся к обсуждению нефть по 120 до конца года
если не сломают - а вот если сломают 32.32. - там другой расклад.
тётя зачем удаляешь где лонг брать собралась только я всем сказал что таких мало смотрим как 34 будут держать думаю сейчас начнут пробовать разворачивать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.