я не в тыкаю если ты продал по 31 к примеру по 31,15 купил новый на сумму меньшую чем старый так? сейчас новый растёт на 1% больше его у тебя больше в шорте чем нового в лонге откуда прибыль? убыток у тебя я уже скока раз экпериментировал
ты немножко ошибаешься в расчетах или смотришь не туда) в старый натыкал по 32.35-33.48, средняя увеличилась шорта контанго (старый растет быстрее) чуть уменьшилось, да, но это почти ничего не значит, надеюсь, что старый сольют быстрее, чем упадет новый
вообще, не стоит вникать в это извращенство просто мои приколы с ценами и количеством
я понимаю одно если продолжится рост у тебя будет минус увеличиваться если начнёться падение у тебя пойдёт увеличиваться плюс за счёт того что в старом больше поза и он ходит быстрее
ты немножко ошибаешься в расчетах или смотришь не туда) в старый натыкал по 32.35-33.48, средняя увеличилась шорта контанго (старый растет быстрее) чуть уменьшилось, да, но это почти ничего не значит, надеюсь, что старый сольют быстрее, чем упадет новый
вообще, не стоит вникать в это извращенство просто мои приколы с ценами и количеством
если начнёться падение у тебя пойдёт увеличиваться плюс
ну да, но в случае роста я закрою в микропрофит излишек позиций шортовых, а там уже буду отыгрывать от диапазона, это как бесконечная игра без тряски над своим стопом, главное регулировать количество поз
с утра вроде как, судя по количеству поз без изменений, покрыли шорты, о них, соответственно, другие ребята открылись вниз сейчас, опять же количество поз не меняется, видимо, физики тарят, а остальные фиксят, а мб пятница и на выходные пойдут открытыми только самые отпетые какого-то жесткого движа вроде ждать нет причин, но хотелось бы гэп москухни прикрыть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.