должны дать манипуляцию на 27.60-80 и вверх - 34 и при раскладе хорошем 45 путинский уровень., я за него. 2. вариант глубокая кора на 24 и вверх. 3. вариант - тупо лонх
Европа легко и непринуждённо получит вторую волну на ослаблении мер карантина (судя по количеству переболевших). Меня больше волнует Россия... Имхо, конечно, но пока наши готовятся на "хорошо" или "отлично", заранее увеличивая мощности, к сожалению, не бесконечные. Крокус под больничку заканчивают оборудовать, ВДНХ на подходе. В общем площадей и оборудования может хватить, проблема с мед.персоналом, студентов уже впрягли, дальше резервисты?
Ясен пень что и меня больше всего волнует Россия , а вот цифру наши не радуют . Есть конечно у нас несколько положительных моментов - это низкая смертность и самый большой показатель количества тестов на душу населения в мире , возможно за счет этого количества и выявляется в России больше чем в остальных странах . Но если честно то нервоз уже у всех не от короновируса а от затянувшегося карантина .
Низкая смертность 😂 это когда в статистику умерших не вносят эпикриз "Короновирус"
Ни х я не мудренее как вышло) опять передрачивать убыток весь день))
да не спите вы со шлюхой - перенос через ночь - это 100% риск - и угадайка, да и нервничаешь плохо спишь., только в 1 варианте можно спать со шлюхой - (с презервативами) с опционным хеджем, фьючей, пробуй так - уверяю кайфа меньше конечно - (профита) но безопасно я только так сплю со шлюхой, если желание есть. при этом лось если есть то он идет от распада опционов - поэтому надо грамотно собирать, но он небольшой примерно равен стопу в 30-40 центов. а при профите фьючи сдаешь - опционы оставляешь - так как они бесплатные становятся.
должны дать манипуляцию на 27.60-80 и вверх - 34 и при раскладе хорошем 45 путинский уровень., я за него. 2. вариант глубокая кора на 24 и вверх. 3. вариант - тупо лонх
Сегодня пятница, все зеленое. Пока не вижу повода идти на 27.6. Скорее сегодня таких как я мишуганов обреют, а в пн может и сделают уровень 24.
Перелоя один Х не будет, картинку для этого уже сломали
Ни х я не мудренее как вышло) опять передрачивать убыток весь день))
да не спите вы со шлюхой - перенос через ночь - это 100% риск - и угадайка, да и нервничаешь плохо спишь., только в 1 варианте можно спать со шлюхой - (с презервативами) с опционным хеджем, фьючей, пробуй так - уверяю кайфа меньше конечно - (профита) но безопасно я только так сплю со шлюхой, если желание есть. при этом лось если есть то он идет от распада опционов - поэтому надо грамотно собирать, но он небольшой примерно равен стопу в 30-40 центов. а при профите фьючи сдаешь - опционы оставляешь - так как они бесплатные становятся.
Да вчера чето выпил риохи вечером и осмелел с переносами)) А потом кино начал смотреть и забыл. Конечно не надо переносить, можно всегда купить её и утром она никуда не денется, ибо шлюха.
У меня в Испании .80 центов бензин стал а был 1.35 евро
жируете, газпрЁм дает скидон 2р с литра при покупки 25л и стакан кофе +кешбэк на карту + бонусы на карту газпрЁма , сегодня ночью заправлялся
Газпорн маркетинг. Я никогда не понимал, зачем все эти е б у чие сложности? Сделай дешевле литр и бери деньги за хороший кофе, а не говно бесплатное. На заправке же бензин продают, а не кофе наливают... мамкины котлеры😂
жируете, газпрЁм дает скидон 2р с литра при покупки 25л и стакан кофе +кешбэк на карту + бонусы на карту газпрЁма , сегодня ночью заправлялся
Газпорн маркетинг. Я никогда не понимал, зачем все эти е б у чие сложности? Сделай дешевле литр и бери деньги за хороший кофе, а не говно бесплатное. На заправке же бензин продают, а не кофе наливают... мамкины котлеры😂
хороший кофе - дорого, брать не будут, а халяву любит народ ))) скидка за большую разовую покупку - у конкурента реже заправишься - тактика-маркетинг
хороший кофе - дорого, брать не будут, а халяву любит народ ))) скидка за большую разовую покупку - у конкурента реже заправишься - тактика-маркетинг
Был недавно в Калифорнии, там на заправке 4 вида говно кофе (из термоса наливаешь сам) и таблетки кофеина как сахар лежат, чтобы говно кофе сделать бодрящим. Такого нигде не видел😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.