Мы очень серьезный, сильный уровень снизу прошили, дорога на 36 открыта, будь осторожен: https://www.tradingview.com/x/AhKOqCfb/ Я сейчас полностью закрыл лонг на ночь, удачи тебе с шортом!
Не спешите с выводами Сударь. Есть в Ваших словах правда и они весомая. Надо бы сначала 29.52 пройти, далее будем говорить за 36 Но! Если уж в позе, то нужен контроль. Если конечно своими торгуешь, а не демо счётом.
По идее сейчас не стоит сбрасывать со счетов сокращения с начала мая, понятно, что провал сделки и прочий булшит, но может и аукнуться конкретно в один день, что никакие запасы и потребления не помогут. Рынок пустой, вынесут куда угодно за полчаса или гэпом
Мы очень серьезный, сильный уровень снизу прошили, дорога на 36 открыта, будь осторожен: https://www.tradingview.com/x/AhKOqCfb/ Я сейчас полностью закрыл лонг на ночь, удачи тебе с шортом!
Не спешите с выводами Сударь. Есть в Ваших словах правда и они весомая. Но! Если уж в позе, то нужен контроль. Если конечно своими торгуешь, а не демо счётом.
Да я на демо только одну стратегию тестил, между прочим сделал с 400т.р. 1,2 млн за месяц в марте)), но торгую на реальном по прежнему, гораздо менее рискованно, зато стабильно)) СОгласен, спешить с выводами не стоит, все может быть. Скорые выводы вообще, как правило, продукт н далекого ума. И я так же могу быть не прав, стараюсь всегда допускать это, без этого в нефти точно делать нечего.
Да я на демо только одну стратегию тестил, между прочим сделал с 400т.р. 1,2 млн за месяц в марте)), но торгую на реальном по прежнему, гораздо менее рискованно, зато стабильно)) СОгласен, спешить с выводами не стоит, все может быть. Скорые выводы вообще, как правило, продукт н далекого ума. И я так же могу быть не прав, стараюсь всегда допускать это, без этого в нефти точно делать нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.