надо или прямо щас резать или смотреть, но это рискON я хочу новый покупать честно говоря. Шорт пока имею в старом
Бро и так уже риск ОН и ОН мой) -1 млн пока. Но мб на стате запасов вернемся вниз? А то все таким трудом надроченное за за позапрошлую неделю придется потерять...
надо или прямо щас резать или смотреть, но это рискON я хочу новый покупать честно говоря. Шорт пока имею в старом
Бро и так уже риск ОН и ОН мой) -1 млн пока. Но мб на стате запасов вернемся вниз? А то все таким трудом надроченное за за позапрошлую неделю придется потерять...
Открыл шорт 23,6 смотрю выросла. А тут поехал в магаз, жара , перчатки, маска, всё вот это ну и я решил закрыть его когда сел в авто увидел что 23.7. Ок ну думаю, закрываю. Закрыл (продал) и спокойно домой поехал. Домой приехал и увидел в квике 🙈🙈 что у меня теперь -1400 фьючей по 23.66 средняя.
Закрывать и забыть? Или есть варианты? Есть мысли? Такого у меня еще не было) Вот что значит забыть какая поза и закрывать какую😂😂😂😂
Бывает, тоже путаю. Теперь двойная проверка всегда.
На стате могут дернуть вниз, но хз, больно уж прёт уверенно
Да я чето с утра - лонг-лонг три раза открывал и потом решил шорт и забыл что это уже не лонг😂😂🙈🙈 классика. С тел с приложения лучше не, стоп заявку не поставить, всё отвлекает. Да тут хотя бы уже убыток сократить) а не вернуть всё)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.