хоть бы какой корабль в персидском заливе случайно повредили ракетой ну или пидзданнул чтонить какой человек авторитетный ну или победили коронавирус новостью какой что то должно вот вот случится имхо
Вниманию участников! В соответствии с рекомендацией Комитета по срочному рынку, Московская биржа переносит дату исполнения ближайшей серии фьючерсного контракта на нефть сорта Light Sweet Crude Oil (код: CL-5.20) с 19 мая на 30 апреля 2020 года и дату исполнения маржируемого опциона на фьючерсный контракт на нефть Light Sweet Crude Oil (код: CL-5.20M140520CA, CL-5.20M140520PA) с 14 мая на 29 апреля 2020 года. Подробности на сайте: www.moex.com/n28268
Улыбнуло) так скоро и котировки начнут менять на более удобные и те что были 29 апреля вы их увидите С 14 мая. наша песочница конечно. Все создано чтобы как бы под приличным видом у всех тупо отжать лишние денежки. Пи до-ры
Вниманию участников! В соответствии с рекомендацией Комитета по срочному рынку, Московская биржа переносит дату исполнения ближайшей серии фьючерсного контракта на нефть сорта Light Sweet Crude Oil (код: CL-5.20) с 19 мая на 30 апреля 2020 года и дату исполнения маржируемого опциона на фьючерсный контракт на нефть Light Sweet Crude Oil (код: CL-5.20M140520CA, CL-5.20M140520PA) с 14 мая на 29 апреля 2020 года. Подробности на сайте: www.moex.com/n28268
Улыбнуло) так скоро и котировки начнут менять на более удобные и те что были 29 апреля вы их увидите С 14 мая. наша песочница конечно. Все создано чтобы как бы под приличным видом у всех тупо отжать лишние денежки. Пи до-ры
Да в нее пока лучше не лезть, а кто сильно хочет и разбирается в опционах, то через них. Лучше пока реально без этого инструмента. Особо упертых накуканят
Да в нее пока лучше не лезть, а кто сильно хочет и разбирается в опционах, то через них. Лучше пока реально без этого инструмента. Особо упертых накуканят
опять значит меня накукан!?!?ят((( верный сигнал на лонг от турера))) вместо ракет и пьяных капитанов, тоже сгодится.
https://www.tradingview.com/x/hmXKwsvp/ так мне не нравица, что я не могу вот эти развороты интрадейные определять, который, вот тут например на 21:30 произошел в 17:00...17:15 чтоб профит фиксить от поз, ну или открывать новую позу. никто не научит, как вычислить разворот с большой вероятностью!
вот это, конечно весело биржа наша совсем мозг потеряла а ничего, что цена опционов при переносе даты экспирации падает во много раз??? как быть держателям лонгов по опционам? у них просто отбирают деньги; благо таких единицы
Мне вот одно не понятно, я чё сегодня опять как рыжий, всё один тащу тащу позу к цели, вы потом херак и сливаете в момент, я снова ползу. наx мне такая торговля. Давайте впрягайтесь в лонг, помогайте шпилить кукла
https://www.tradingview.com/x/hmXKwsvp/ так мне не нравица, что я не могу вот эти развороты интрадейные определять, который, вот тут например на 21:30 произошел в 17:00...17:15 чтоб профит фиксить от поз, ну или открывать новую позу. никто не научит, как вычислить разворот с большой вероятностью!
Зачем? Это открытая война Чем и кем воевать? Эсминцами, набитые больными? Нет. Эту нефть отожмут за бесплатно и еще им (амерам) заплатят за то, что они избавили владельцев от мучительных поисков все новых денег для оплаты фрахта
хоть бы какой корабль в персидском заливе случайно повредили ракетой ну или пидзданнул чтонить какой человек авторитетный ну или победили коронавирус новостью какой что то должно вот вот случится имхо
Зачем? Это открытая война Чем и кем воевать? Эсминцами, набитые больными? Нет. Эту нефть отожмут за бесплатно и еще им (амерам) заплатят за то, что они избавили владельцев от мучительных поисков все новых денег для оплаты фрахта
да ничего не будет Потому как 30 апреля вечером прайс будет определен и спокойно можно закрыть без проблем о громадные бид-оффер которые к тому моменту появятся
Лишь бы не как с лайтом
брент в минус не опустят. ПОтому как попутно идет закладка мин по Мерк Групп
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.