Читаю аналов. Все рассуждают о возврате уровней 90х годов... Начало 2000х...И ни одна падла (извиняюсь за выражение), не вспоминает, что сейчас то доллар другой, потому что инфляция его подъела. Вот почему так, а!?
я ж сам дивергенцию писал разглядел на 22,4 примерно, место для шорта определил. Это еще когда 19 жижа была, чё не сдал по 23 и не перевернулся. сука, забыл. щас надеждой живу. неужели вниз?
Как сказал барыга, который лом золота скупает. В любой непонятной ситуации -бери золото.
А я в 2008 разговариваю тут как то с циганом А он мне говорит: - вот кризис ,паника куда нужно деньги вкладывать? в евро в доллар? И улыбаясь говорит: - Нет , в ЗОЛОТО А я смотрю на его улыбку чеширского кота
А я в 2008 разговариваю тут как то с циганом А он мне говорит: - вот кризис ,паника куда нужно деньги вкладывать? в евро в доллар? И улыбаясь говорит: - Нет , в ЗОЛОТО А я смотрю на его улыбку чеширского кота
А зубы то у него все ЗОЛОТЫЕ
Они всегда в золото вкладывают)) ну или в наркоту😂😂😂
Как сказал барыга, который лом золота скупает. В любой непонятной ситуации -бери золото.
мерзкий анекдот на тему золотых зубов есть хотите расскажу?
приходит цыганка к гинекологу и говорит: доктор, не пойму что происходит..у меня на внутренней поверхности бедер постоянно появляются какие-то темные полосы...что со мной? гинеколог ее осмотрел, и говорит: "Передайте мужу, что зубы у него не золотые"
приходит цыганка к гинекологу и говорит: доктор, не пойму что происходит..у меня на внутренней поверхности бедер постоянно появляются какие-то темные полосы...что со мной? гинеколог ее осмотрел, и говорит: "Передайте мужу, что зубы у него не золотые"
Родился мальчик без век. В роддоме недоумение, мол как так получилось?! Так как мальчик был евреем ему решили сделать сразу обрезание, а шкурку чтобы не выбрасывать использовать и сделать мальчику веки. Обрезание сделали, веки пришили, а родителям мальчика ничего не сказали про веки. Прошло 10 лет… Встречается отец того мальчика и доктор который делал мальчику операцию. Доктор спрашивает: - Ну как поживает ваш мальчик? Отец отвечает: - Знаете доктор… Мальчик поживает хорошо, только вот у него какой-то xyeBый взгляд на мир.
Родился мальчик без век. В роддоме недоумение, мол как так получилось?! Так как мальчик был евреем ему решили сделать сразу обрезание, а шкурку чтобы не выбрасывать использовать и сделать мальчику веки. Обрезание сделали, веки пришили, а родителям мальчика ничего не сказали про веки. Прошло 10 лет… Встречается отец того мальчика и доктор который делал мальчику операцию. Доктор спрашивает: - Ну как поживает ваш мальчик? Отец отвечает: - Знаете доктор… Мальчик поживает хорошо, только вот у него какой-то xyeBый взгляд на мир.
Аха это как кофешка при синагоге К пиву кольца кальмара не бери
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.