вот я и спрашиваю вас, если мы все тут рубим ежедневно - откуда деньги Зин !!!
Как откуда? Ты вот на дату создания моего профиля посмотри. Я так же как и многие просрал не одну депоху. Сейчас пришли новые физики. О них же трубят до сих пор. Вот они в акциях просруться на несколько депозов, потом думать начнут.
вот я и спрашиваю вас, если мы все тут рубим ежедневно - откуда деньги Зин !!!
Как откуда? Ты вот на дату создания моего профиля посмотри. Я так же как и многие просрал не одну депоху. Сейчас пришли новые физики. О них же трубят до сих пор. Вот они в акциях просруться на несколько депозов, потом думать начнут.
Все же начинают с ФУНДАМЕНТАЛА акций в основном
ну такто да, а куда делись те кто нас доил ? чет мне не нравится ход твоих мыслей
Я тут глянул форум сбера, можно реально заработать! Посты Донбасса, реально совпадают с мнением Ильи Ибарова с Дом2, стоит прислушаться и делать деньги!
Я тут глянул форум сбера, можно реально заработать! Посты Донбасса, реально совпадают с мнением Ильи Ибарова с Дом2, стоит прислушаться и делать деньги!
очень интересная концепция, оказывается есть незнакомые мне тс
По данным Goldman Sachs, американское нефтехранилище в Кушинге сейчас заполнено на 77%, а к маю будет уже загружено на все 100%. В таких условиях стоимость хранения растет, и экономического смысла в складировании нефти при падении котировок становится все меньше, что стимулирует падение поставочных фьючерсов с истекающим сроком
К маю это по срокам уже на следующей неделе . Потерпите чуток и голдмансакс с другими кукловодами откукловодит брент так как захочет , а потом дружненько и потихонечку начнем расти.
Открыл посмотреть что там с ценами сейчас ночью на нефть . И чуть не офигел. Так можно и кондратия прймать. Витя +21% а Боря +4%. Посмотрел конкретнее на свои шортовые значения по Боре..... все нормально .....близко к моему шорту , а мировой ценик по их часовому поясу , поэтому день по их часикам начался с большого плюсика и команды для лонгустлв брать на росте , а для шортистов соответственно опять команда продавать на отскок и снижение цены . Ну короче те кто в теме , то вы меня поняли , с такими плюсами на их открытии есть куда падать.
Все ошибаются. А донбас это талисман сбера, его не надо слушать, он просто там есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.