Да глупости это всё! Я с удовольствием бы несколько кубометров залил, так ведь не даёт никто! Надурили народ в очередной раз. Вы когда-нибудь видели товар с отрицательной ценой, типа, девать некуда?! Автомобили, холодильники, ноутбуки?
Да глупости это всё! Я с удовольствием бы несколько кубометров залил, так ведь не даёт никто! Надурили народ в очередной раз. Вы когда-нибудь видели товар с отрицательной ценой, типа, девать некуда?! Автомобили, холодильники, ноутбуки?
С отрицательной нет. Но в 2013 году дома в Детрйоте продавались за несколько долларов, которые двумя годами ранее стоили от 30 до 200 тысяч долларов.
Минимальная отгрузка - 1 баррель. Ну зальют тебе 160 литров. А что ты с ними делать будешь? Домой принесешь?)
лайт американ вырос, никакого биржевого минуса нет!
Юноша, это, видимо, уже следующий фьюч. Склеился. https://www.bloomberg.com/quote/CL1:COM Тут по -13.1 закрылся Да, они наварились, задавив банком, никаких переполненных хранилищ нет, просто народ перестанет вкладываться во фьючерсы, раз у них такой подлый отрицательный эффект есть.
Минимальная отгрузка - 1 баррель. Ну зальют тебе 160 литров. А что ты с ними делать будешь? Домой принесешь?)
В цистерну залью - пусть хранится. Потом чеченам отдам, они самоваром из неё 66 сделают, добавим тетраэлилсвинец -вот вам и А-76. Старых тачек ещё полно.
Ну шорт то нормально. Да не убоимся ворога лютого.
Тогда за Юралс православный ( богом хранимый) надо переживать, если за державу обидно, интересно как у нас в стране с хранилищами и спросом.
если у кого есть ссылка на инфу официал, буду благодарен, интересно.
... По данным Reuters, в отрицательную область ушли и котировки нефти на европейском спот-рынке: российская Urals подешевела до минус $3 за баррель, североморская Brent до минус $3,5 за баррель. https://www.kommersant.ru/doc/4327045?from=main_1
Тогда за Юралс православный ( богом хранимый) надо переживать, если за державу обидно, интересно как у нас в стране с хранилищами и спросом.
если у кого есть ссылка на инфу официал, буду благодарен, интересно.
... По данным Reuters, в отрицательную область ушли и котировки нефти на европейском спот-рынке: российская Urals подешевела до минус $3 за баррель, североморская Brent до минус $3,5 за баррель. https://www.kommersant.ru/doc/4327045?from=main_1
странно почему тогда на базаре такой цены или стоп торгов не было
Ну и денек сегодня . И это мы еще не шортили по 20-22 , хотя пора мечту менять и помечтать про цену в минус 30 для начала . Маразм , но как показал прошедший день то и такое случается.
странно почему тогда на базаре такой цены или стоп торгов не было
это про спот (реальный рынок) написано, а мы фьючами торгуем, т.е. наша котировка- это ожидание на закрытие контракта, также как у вити..
Ну и денек сегодня . И это мы еще не шортили по 20-22 , хотя пора мечту менять и помечтать про цену в минус 30 для начала . Маразм , но как показал прошедший день то и такое случается.
пока потребление не восстановят и эта зараза не перестанет тормозить экономику - так и будет, пока торгую только шорт
пока потребление не восстановят и эта зараза не перестанет тормозить экономику - так и будет, пока торгую только шорт
Истину глаголишь . Я начал переходить в новый фьюч , ему еще глубже падать предстоит.
Запомнится это короновирусное время всем и на долго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.