взял седня с утра и днем колов по ртс июльских со страйками 120000 и 110000. в рамках вот этого https://mfd.ru/forum/post/?id=18334748#18334748 возможно дополнительно залонгирую если в ближайшие 2 недели будет слив по волку, ну или хотя бы ниже тыщи. лично я вижу возможные 95000-93000 примерно проколом в рамках отыгрыша вот этой притяшки из картинки в цитате.
..... если мы будем иметь 25 числа обратный вынос, т.е. вверх. то целевой шортовый диапазон в расчете на резкий прострел вниз в районе апреля - 1580 -1760. тут именно расчет на что то вроде 6 -16 апреля 2018 по сберу - хуситы наоборот, которая в итоге естественно точно ляжет в классическую оррекцию, например 0.5 от какой нить 3 или 5 волны или что там в итоге волновики насчитают в такой схеме... тока которую сделают за 3-4 дня) на картинке как то так.
но повторюсь тут могут "обмануть" т.к. до апреля уже слили к значению точки притяжения. поэтому есть повышенная вероятность от точки (т.е. со следующей недели) шибануть вверх. поэтому и взял заранее колов. мало ли. риски просчитал, колы сравнительно не дорогие вышли, неудача тут не будет критичной.
з.ы. примерную картину того и как будет происходить в общих чертах я для себя составил. что то поменять могут вероятно под июньские притяженьки - ну и важно какие события туда подгонят, с масштабом коронавирусной аферы неожиданно стало важные какие событие они подгоняют под те или иные денежные инерции. такие дела) всем бабла и удачи.
как бы в начале июня по 38700 не пришлось бы покупать, если решат там низы низов сделать, и пик коронавируса по всему миру ну да ладно. главное риски всегда трезво оценивать - посморим как следующая неделя сыграет - походу там все решаццо будет))
само движение вижу примерно так пока. наиболее консервативный вариант. критичный уровень естественно около 800.
Я бы вашу так называемую "мазню" в мае перенес на майские праздники, т.к. шоу у нас любят устраивать именно тогда, когда вся страна "усугубляет".
а вот там у меня как раз ориентиров нету( было бы нарисовал бы, - а гадать что как там учудять - не люблю. я все таки график стараюсь смотреть. по моим "гущам" бгг, выходит что именно около 20 мая начинается пресловутая зона турбулентности. все что до неё тащем то черный ящик. если предположить что придумают двигло на майские праздники то где то у 20 тогда оно остановится и либо будет сильный лоехай там, либо разворот тренда, причем неважно куда гнали до этого - 20 в любом случае будет попытка начать обратное предыдущему движение. примерно так.
Я бы вашу так называемую "мазню" в мае перенес на майские праздники, т.к. шоу у нас любят устраивать именно тогда, когда вся страна "усугубляет".
а вот там у меня как раз ориентиров нету( было бы нарисовал бы, - а гадать что как там учудять - не люблю. я все таки график стараюсь смотреть. по моим "гущам" бгг, выходит что именно около 20 мая начинается пресловутая зона турбулентности. все что до неё тащем то черный ящик. если предположить что придумают двигло на майские праздники то где то у 20 тогда оно остановится и либо будет сильный лоехай там, либо разворот тренда, причем неважно куда гнали до этого - 20 в любом случае будет попытка начать обратное предыдущему движение. примерно так.
Вот я хотел от вас услышать ключевое "я график смотрю", вы не просто так свою мазню/гущу рисуете, вы скорее всего что-то типа МА применяете. Потому что у вас все про притяги, а притяги это MA, SMA и EMA. В любом случае вы мастер, то есть художник.
У меня скромнее все и прозрачнее для всех
P.S. Специально для "Рос и я" налили мне лонга по 28.38
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.