есть такой вариант при условие что в ближайшие 2-3 дня проломят 20 по витте вниз показать мега лои к 9-11апреля. тогда спред могут реверснуть ибо тут цели по вите 17.70 а по бренту 17.30.
консервативный вариант - бултыхаемся до 9 апреля в относительных верхах, потом рисуем вторую сиську внизу и разворачиваемся вверх уже окончательно - хуситить недельки и месяцы в июне -августе и ноябре
хотя с другой стороны на лайте вроде сосочек уже прорисовываем. и он ниже первого -все как полагается для пружины вверх... вот же блин. оно иль не оно
и второй уже день подряд как только торги тут заканчиваются, именно в междуторговье у меня прям какое то нуминозное ощущение возникает, что сосочек то уже дорисовали. и большой лонг начался.
чтож такое то - ктож мне мозг так "отлонгировал" надеюсь завтра витю сольют ниже лоя и мне перестанет мерещиццо
брент дневная притяшко на начало апреля лайт тоже самое
притяги совершенно конские на самом деле. ежу понятно что подогнаны под перекладку фьючей, но +3-4 доллара перекладошных тут ниочем. такие притяжки либо не работают вообще ибо расстояние до точки больше 20 баксов, либо "хуситят". есть ньанс)) - - "хуситят" обычно недельные и месячные - "дневны"е на порядок реже и слабей в "хуситном компоненте". и когда я пишу "хуситят " это может быть как вниз так и вверх!
посмотрим, может и учудят что нить. в общем при подходе к дате, неплохая точка для стреддла или стренгла на 2-3 дня "ящетаю".
это я разложил на составляющие месячный притяг на 60 от 1 июня.
вышло что там есть несколько потенциально хуситных притяшек очеь похожих на второапрельские, почти братья близнецы - опять что то нам подгонят походу там. жопек там барановирус "вот это все" ну выпоняли) если не в позе, то перед датой вероятно имеет смысл"подготовится надлежащим образом". лайтовая раньше брентовая позже. как правило на одной в таких случаях показывает ерхний экстремум на другой нижний. я бы по лайтовой ориентировался в первую очередь.
в рамках бета теста. есть вид точек притяга которые можно назвать "трехкомпонентными". она одна, но всегда как бы воплощается в 3 события, три миниточки. в каждом из "событий" почти всегда формируются либо локальные низы либо локальные верхи. результирующая точки всегда совппадает с третьим событием. пример на картинке. это "дневная трехкомпонентая" на лайте. позавчера закончилась - её диапазон действия совпадет с экспирой опциков, что в принципе придает её сил. считаю, что она с большой вероятностью спровоцирует в ближайшие 4-5 торговых дней разворотную модель. захуситить тоже может - наиболее вероятно завтра понедельник и вторник., но такие чаще дают начало плоским коррекциям.
альтернатива тут пробой и слив на не меньше чем 3 доллара ниже. тогда результирующая трехкомпонентки окажется "верхами" относительно дальнейшего движения.
в базовой модели рассматривать среднесрочные и долгосрочные покупки стоит при закреплении выше максимумов 15 числа. т.е. 23 по лайту +-
брент дневная притяшко на начало апреля лайт тоже самое
притяги совершенно конские на самом деле. ежу понятно что подогнаны под перекладку фьючей, но +3-4 доллара перекладошных тут ниочем. такие притяжки либо не работают вообще ибо расстояние до точки больше 20 баксов, либо "хуситят". есть ньанс)) - - "хуситят" обычно недельные и месячные - "дневны"е на порядок реже и слабей в "хуситном компоненте". и когда я пишу "хуситят " это может быть как вниз так и вверх!
посмотрим, может и учудят что нить. в общем при подходе к дате, неплохая точка для стреддла или стренгла на 2-3 дня "ящетаю".
это я разложил на составляющие месячный притяг на 60 от 1 июня.
вышло что там есть несколько потенциально хуситных притяшек очеь похожих на второапрельские, почти братья близнецы - опять что то нам подгонят походу там. жопек там барановирус "вот это все" ну выпоняли) если не в позе, то перед датой вероятно имеет смысл"подготовится надлежащим образом". лайтовая раньше брентовая позже. как правило на одной в таких случаях показывает ерхний экстремум на другой нижний. я бы по лайтовой ориентировался в первую очередь.
ртс недели ртс дни ртс 5часов
ну как бы тут понятно все. по всем диапазонам да еще и в связке с нефтью. самый минимум который тут может быть это очередной хуситный всплеск, но думаю развернулись уже, посморю как последнюю притяукк вниз отыграют (которая в 20 апреля) и буду искать лонги в ртсе а мож тупо колов натарю июльских седня, посморю как выгодней будет. конечно в идеале слили бы куда нить ниже косаря под конец апреля может даже к 800+-, про которые Шортовый писал.. но это конечно вообще был бы аттракцион фантастической щедрости.
я думаю на конец мая у нас запланирована плановая победа над ковид в мировом масштабе. все радуются обнимаются - не зря намордники носим, и оцифровку на жеппы поставили - сим победим и все такое прочее. трамп поет благодарственный гимн америке, как нации спасшей мир, си цзиньпинь тоже но китаю. а грамотные дяди кроют лонги об толпу и шортят локальные верхи))
может праздник там новый придумают - про то как мир был под гранью тотального уничтожения но всех спас хештег #домалучше #сидимдома и прочая ересь для ушибленных на голову.
короче пофиг, наше дело малое, украл выпил на забор
так нефть у них осталась болотом), так что не расстраивайся, с открытия торгов возьмешь долгожданный шорт и будешь меряться с куклами которые хотят спасти мировую экономику!))))))
В переводе на русский мантра завещает на сегодня боковик
Здравствуйте, товарищи трейдюки!
Всем бобра!
Волк какой еще боковик, где возгласы «нефть в очко» и тд. Давайте лучше отыграем ГиП выходом вниз.
В выхи что-то будет Смотри недельный мамба и Ри - жду закрытия в молот и подтверждение окончания отскока на след неделе. Так что пока пилим дальше Ну а открытию на 15 в понедельник если что порадуюсь, путы на руках
Благополучного дня! ТС в нефти со вчера в лонгах по 27,73; стоплосс на продажу на 27,89 . Теперь в нефти только вверх!!! (из сновидений...) . https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=198557
Благополучного дня! ТС в нефти со вчера в лонгах по 27,73; стоплосс на продажу на 27,89 . Теперь в нефти только вверх!!! (из сновидений...) . https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=198557
Откосмонавтят
Вверх он собрался, больно вас таких многовато - на всех у кукла бабла не хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.