не спалось, и вот черт дернул графики переглядывать.
чето не видел в кхм.. глобальной модели. по всему выходило что жижа должна начать вверх идти с конца апреля начала мая, но все равно не было "успкоения внутреннего", подобно тому, когда правильную "сделку" находишь
завело.
сморел графики одни другие, час другой... и что то на голдманов наткнулся.
особенность одну заметил, потом листнул на жыпыморганчейчас, морганстенли банк оф америка и прочих и... пpиxуел..
а увидел, я что у подавляющего большинства (за исключением меллона почему то) одна и таже месячная модель притяга возникла - максимальная по силе.
все как под копирку в прошлом обвале (который декабрь 2018) нарисовали максимально возможный месячный притяг на декабрь 2021. там у каждого свое значение но в общих чертах колеблется у значения низов декабрьского слива 2018, +- 20 баксов.
они реально так никогда не делали слажено. я такое впервые вижу чесслово.
а этим падением им "коронавируса" они этот самый "масспритяг", актуализировали - сделали неизбежным - включили в активную фазу." это не просто афера - это реально что то грандиозное.
главное нигде и не у кого больше нет такого, ни у трупов типа барклейса или дойче - не в европе не в азии ни в южной америке, ни в комодах ни в валютах, ни в криптах.. никгде.
имха посоны явно ноев ковчег на паях строят.
когда все
действительно начнет рушиться, сопровождаясь массовыми банкротствами и прочим реальным армагедецом. чтоб упасть не так больно загодя себе простынку подстелили, совершенно "oxулиaрдные" баблоинерциями.
вот ну очень на это похоже.
тогда то что счас - оно "подготовительная фаза" - спасение "четких братишек за счет всякого быдла - сиречь всего остального мира", вот так все это наконец смысл начинает обретать. и слив "ниже и раньше чем ожидалось" и массовая коронаистерия которая уже вышла за рамки разумного...и явно спровоцированный развал опека с перекладыванием отвтственности с одних на других...
причем поскольку все они уже к этому моменту выкупились выше значения точки притяжения, то именно сейчас мы стоим на классической развилке. 33% это ложняк - мы сливаемся по всем фронтам и имеем 1,5 года пиршества 4 всадников уже без шуток - с последующим выкупом через 1,5 года, либо 66% и имеем примерно год выкупа всего и все наподобие того как было в 2008 "перед началом" и потом летим в адовый ад навсегда (навсегда в этом случае продлится примерно 4 года)
2 к 1 что будут выкупать. им жадность не даст счас все до конца обвалить. имха еще заход сделают.
но в любом случае масштабы.. этой хрени.... гм чего бы там нам не готовили - грандиозны. повторюсь, такого я еще никогда не видел.
надеюсь у всех в случае чего "землянки", где нить подальше от городов. чтобы они там не приготовили ничего хорошего, от походу реально договорившихся между собой денежных мешков планетарного масштаба, лично я не жду уж точно))
эта хуцпа на примере ситигруп.