просматривал тут графики, т.с. постсделочно, любуясь смакуя итп )) и что то мне покоя все эти дни не давало, только что понял. дата притяга недельного по ртс которая в процитированной картинке точно совпала с "голосованием по поправкам в конституцию", которое, как известно, несколько позже процитированного назначили . и дураку ясно, что подогнали это голосование под плановый вывод\перелив бабла, для различных "уважаемых" денежных мешкофф, под какие то сильные инерции финансовые.
но суть тут не в этом. дело тА в том, что по совокупности все происходящее, давеча открыло довольно узкую лазейку для настоящего ада, а не того цирка для кастрированного мирового стада, с короновирусом опеком и прочим имбецильным фуфлом который нам тут последнее время устроили. это "совпадение (гыгы) т.с. последней соломинкой было.
так вот: суть этого обвала в том что к началу апреля таки устроят какой то оццкок а потом все оставшееся время до начала второй декады мая (а может и позже вплоть до начала июня) все будет валиться как не падало никогда вообще. цифры там воопче какие то адовые рисуются. буду перепроверять конечно еще нескока раз.
я сразу оговорюсь что сам процентов на 98%)) в момент когда пишу это - на заборе. и что то про что написал довольно маловероятно (сам пока жду продолжения обвала после задергов во второй половине этого года - про это написано ранее) но факты есть факты - окно для этой возможности открыли. другой вопрос что тут реально нужны будут спонсоры, и действительно большие. т.к. одних инерций чтобы вальнутся туда куда графло внезапно запросилось уже не хватит. такие дела наши Ынтиресные.
з.ы. собственно мне бы подошел консервативный вариант, например касаемо нефти -то - откуда да то с этих величин +-3-4 бакса, вверх в течении 2-4 месяцев, потом флет с несколькими хуситными шпилями и потом дальше вниз.. но совсем просто никогда не бывает.. вот и в этот раз походу решили ввести еще одну "переменную в уравнение"
если брент уйдет ниже 30, то скажем так "видимость улучшится" и можно будет попробовать рассчитать даты и величины гипотетического ада.
12.03.2020, 13-40 (мск) изменены значения нижней границы ценового коридора и диапазона оценки рыночных рисков ценной бумаги HYDR (ПАО "РусГидро"). В соответствии с Методикой определения НКО НКЦ (АО) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 12.03.2020, 13-40 (мск) изменены значения нижней границы ценового коридора (до 0.4456) и диапазона оценки рыночных рисков (до 0.37823 руб., эквивалентно ставке 31.25%) ценной бумаги HYDR (ПАО "РусГидро") https://www.moex.com/n27347/?nt=0
Ну и отлично значит еще ниже может быть Гидра и даже к кризисному минимум 2008 года может пойти пробив минимум декабря 14 года в 0,40 и там докуплю , тут главное не перебздеть на заборе и не проморгать зеленую ракету на север , ну бздеть на заборе оно может и безопасно но не прибыльно ни как
я не утверждаю что он туда прийдет но я покупать себе его буду по 106 и докупать по 68
ну а из интересных это ВТБ в районе 0,02985 , Магнит по текущим , Система в районе 12-9,5 руб. Аэрофлот цель на 56 открыл , ТМК на 28 смотрит ,
ну и Гидра по текущим с стопом под 0,495 для спекулянтов
Хорошие цены... Алроса по 40, сс по 200. Что еще... магнит вместе со всеми сложится еще в 2 раза... Покупать тут не надо ничего в долгосрок... в отскок на полгода... и то не факт... а если это бздец? В 08 падали, неделю две передых и опять... и так месяца три... А тут с 8 марта отсечка пока
Вирус, а никто не угадает на первое дно те волну А и высоту отскока те волну В ни глубину второго дна те волны С , тут покупать надо имея рабочую торговую систему долгосрочного инвестирования и да самое простое - частями на снижении цены не превышая планового % каждого инструмента в общем портфеле...
ну а гадать где будет дно - это не реально, дно только задним числом хорошо на графике видно
меня в третий раз выбило значит еще ниже сипи обновил лой
Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает: - Что за книгу читаем? Заяц: - Логику Волк: - А что это значит? - Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть? - Ну есть и что? - Значит, ты куришь сигареты. Правильно? - Курю. - А если куришь, значит и бухаешь? - Ну да, выпиваю иногда. - Если бухаешь, то значит водятся деньги? - Ага. - Если есть бабло, значит ебёшь баб? - Слушай, верно!!! - Вывод: если ебёшь баб, то ты не ! - Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать? Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку: - Что читаем? - Логику - А что это значит? - Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть? - Неа... - Хм... Тогда ты .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.