Не сильно верю в оба варика, хотя вера на рынке так себе помощник Вот если подсольют немножко под закрытие, это добавит уверенности, что идёт набор, но опять же им не два три дня ннннадо. Если "они" существуют Зы: вот не верю в гороскопы и прочую хрень, но ко мне мой очень подходит гад
как ты торгуешь если не веришь на форуме гадалкам, гороскопам, сеткам и т д?
Ну пока так себе торгую(( Гадалок с гороскопами индюками не считаю...а вот сетки вполне работают, совместно с другими "механизьмаии", даже странно, главное применять по назначению и стопы/стопы/стопы, как завещал не помню кто
сегодня чуток ковырнул бюджеты... хитрые АНАЛитики сравнивают доход от жижи с ВВП а не с доходами бюджета это примерно как пельмени с мороженым сравнивать или не скажу что с пальцем
сегодня чуток ковырнул бюджеты... хитрые АНАЛитики сравнивают доход от жижи с ВВП а не с доходами бюджета это примерно как пельмени с мороженым сравнивать или не скажу что с пальцем
харе пугать, и так депилированный 23 перебор, набор вроде идёт, опять же вирус коронованный притухает в Китае, если смертность посмотреть в странах с хорошей медициной (Германия, Франция)- вообще шляповирус. Тут главное чтоб Иран с Венесуэлой, например, не распечатали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.