Всем утро. у меня идея, что пора собирать опционные конструкции - стреддл, (идея украдена у Друга Чебурашки) внутри дня, при волатильности хотя б. в 5 % , будет неплохая добыча (путов и колов), почувствуй себя шахтером.
Почему так, потому что стопы сегодня скользить могут, Пипсоловам на заметку (наловишь 10 стопов легко, при стопе в 10-20 п.), а точки все сбиты такой рынок (качели) предполагает на мой взгляд только - опционы в разные стороны.
2 вариант торговли (не украден) - на сегодня шорт фьюча нефти и хеджирование его покупкой опциона колл например шорт по 37 жи - покупка 38 колов. (Пример), главное высчитать соотношение примерно 1 к 1 , по прибыли убытку, условно 1 пункт жи 1 коня равен 6 рублей, и опционы примерно столько же должны давать, при правильной сборке будет гуд, хер уйдешь в минус ( будешь примерно около 0)
Хочу поделится, по опционам для путов и колов, лучше создать 2 таблички (2 доски опционов) Название в квике поменять можно (Доска опционов Пут назвать ПУТЫ) а вторую назвать КОЛЫ например соответственно из в таблице путы оставляете все что относится к путам, а в колах в колам (сами смотрите что вам нужно). - это реально удобно - и понятно и не перепутаешь даже по пьяни (проверено) в ютубе например есть настройка, но там такая каша, что писец, все в кучу.
Хочу поделится, по опционам для путов и колов, лучше создать 2 таблички (2 доски опционов) Название в квике поменять можно (Доска опционов Пут назвать ПУТЫ) а вторую назвать КОЛЫ например соответственно из в таблице путы оставляете все что относится к путам, а в колах в колам (сами смотрите что вам нужно). - это реально удобно - и понятно и не перепутаешь даже по пьяни (проверено) в ютубе например есть настройка, но там такая каша, что писец, все в кучу.
курить пойду.
Если дадут вторые планки буду брать колы РИ и кассы На копейки, тыщ по 10-15 на инструмент На первой даже не полезу
курить пойду.
Если дадут вторые планки буду брать колы РИ и кассы На копейки, тыщ по 10-15 на инструмент На первой даже не полезу
Сишные 73 путы тоже возьму
я боюсь ГО поднимут на опцики сильно, посмотрим., идея неплохая но вот ГО в опционах то сегодня тоже дядя Коля придет
С точки зрения возврата инвестиций и окупаемости даже осле привлекательнее, чем тот же сбер, потому что: 1. Где дно у сбера не знает никто 2. Если отменят дивы он улетит на 90 3. Купив бумаги на опене по 195 через 15 минут они могут стоить 160, дальше см. п. 1 4. На осле можно катать детишек (чужих тоже за деньги) 5. На нем можно ездить в ашан, если бензин подскочит до 200 руб 6. Можно сдавать а аренду для фотосессии
Так что осла тоже можешь купить
Доброе утро всем
Не спешите ничего покупать, ловить дно дело неблагодарное
Доброе утро страна всем профита
ты прав волк но осла еще кормить надо не буду и его покупать форум и так мозг не плохо е@ёт
По акциям, кто хочет покупать бейте себя по рукам. (не у кого денег валом тем то похрену) пусть отстоится купить успеем, посмотреть надо, что как себя ведет
Возможно электроэнергетика будет себя чувствовать очень хорошо (сбыты), Сбыты интересны тем, что там замкнутый цикл производства, с учетом цены на ГАЗ (низкой) возможен хороший рост после падения. (не факт конечно). Алросу - возможно стоит подобрать., а вот Аэрофлот и все воздушные компании - тарить только на дне на самом дне 35 рублей цена (угроза закрытия, отмена полетов) кризис тураператоров и т.д. , коронавирус.
По Ри есть 2 цели 90 и дальняя цель - 70 - 60, может к августу примерно., либо осень.
Всем доброе утро. Ну что все готовы к экстрим торговле ? Сегодня знатные будут нервозы и переживания начиная с самого открытия. Я в лонгах и хотса хотя бы до 40 вернуться прежде чем лосика резать. Конечно 45 еще более красивая цифра но по ней сомнения берут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.