Нефть день импульсная цель выполнена ждем коррекцию
и нас рать на все новости. новаков и ечиных спекулянты цену диктуют а не новости и пока импульсных целей не выполнено было да хоть сколько там сокращайте
Уровни коррекции
Геннадий А как ты думаешь завтра газик достигнет корцели в 423,6% т.е 140+- И можно сеть по сберу обычке Если не хочешь здесь можно в подполье
Нефть день импульсная цель выполнена ждем коррекцию
и нас рать на все новости. новаков и ечиных спекулянты цену диктуют а не новости и пока импульсных целей не выполнено было да хоть сколько там сокращайте
Уровни коррекции
Геннадий А как ты думаешь завтра газик достигнет корцели в 2,618% т.е 140+- И можно сеть по сберу обычке Если не хочешь здесь можно в подполье
а не бывает коррекционной цели 261,8% это вам нужно мат.часть подтянуть - коррекция не может быть больше 1 те не может быть больше предыдущего импульса который коррекция корректирует... ибо тогда это новый импульс
это основы - так сказать самая база мат.части - печально что вы это не понимаете ну или не знаете....
ну а что касается газпрома то я еще осень указывал цели коррекционные в ноябре 19 вот график
Добрый день!!! Я как новый человек на Вашей ветке прошу строго не судить мои коменты! Просто очень, слово не могу подобрать печально с.....ка мне !!!! Я всегда торговал от продажи, первые свои сделки со сбером по 20 рублей я умудрялся шортить, 2008 год, и это был слив моего первого ДЭПО!!!! С тех пор много воды утекло, второй кризис 2014 я пропустил, был в принципе вне рынка! И вот 2020, чьёрт побьери я же сидел в шортах с 50 жиже, ну докупай , нет я зашел на форум, посмотрю что там знающие пишут!!!!! И я перевернулся, не все депо конечно но 30% точно МАМА!!!!! С утра увидел котировки плохо стало! Волк Вам 100 баллов по 5-ти бальной шкале! Теперь только один вопрос???? Дальше падаем? Сори за длинный пост!
Эт к вопросу о том, что торговать надо своей головой по проверенной ТС со стопами, а не по Тому, что кто-то зуб даёт за 64
и желательно торговать внутри дня...
Вырастет она или упадёт ХЗ, по логике надо 23 чпокнуть, но мб через отскок (см. Посты Комманданте Че).
Пытаюсь вам объяснить еще раз - в долгую тарить можно акции нефтедобывающих компаний а не нефть - нефть это спекулятивный инструмент - им спекулируют и не на тайм фреймах день и выше а от 5 минут и до 4 часов.
любое инвестирование в нефть приведет к маржинколу , сколько инвесторов в нефть завтра на маржинкол сводят?
Пытаюсь вам объяснить еще раз - в долгую тарить можно акции нефтедобывающих компаний а не нефть - нефть это спекулятивный инструмент - им спекулируют и не на тайм фреймах день и выше а от 5 минут и до 4 часов.
любое инвестирование в нефть приведет к маржинколу , сколько инвесторов в нефть завтра на маржинкол сводят?
90% лонгустов на ветке смоет кхирам, оставшиеся 10 усреднят убыточную позу и МБ выскочат в ноль...
90% лонгустов на ветке смоет кхирам, оставшиеся 10 усреднят убыточную позу и МБ выскочат в ноль...
Хусит инвесторов в шорт по нефти смыл всех , коронавирус смысл всех инвесторов в лонг в нефть и все равно народ опять хочет в долгую инвестировать в нефть .
Нафига ты всем рассказываешь мой торговый план на завтра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.