Но ты же Эллиота читал? Или почему число фи используешь?
неа не читал , так ветром надуло да за умными людьми подсматривал что они делают
Сорри без лайка, все все свои лайки потратил. Я имхо обязан своему успеху в торговле нужным книгам и 24 на 7 опыту в течении трех лет. На уровне интуиции уже часто, охота сделать что нибудь, страшно, не делаю, а потом так и выходит, короче смелости и уверенности в себе еще не хватало до этого для того чтобы норм зарабатывать на бирже
Соц.Опрос: Мне одному кажется, что наши ближне/дальневосточные партнёры последнее время проявляют значительно больше инициативы на своих торгах нежели раньше (месяц/два и более назад)?
Народ, посоветуйте лучшую по вашему мнению книгу по трейдингу, совсем круто будет если еще напишите почему, просто интересно кто как торгует,да и читает ли вообще
Зачем тебе книжки ,ты депо через день удваиваешь Лучше сам с нами граалем поделись
Соц.Опрос: Мне одному кажется, что наши ближне/дальневосточные партнёры последнее время проявляют значительно больше инициативы на своих торгах нежели раньше (месяц/два и более назад)?
ну это логично они же еще и на карантине были и не торговали долго а в последнее время да, стало больше волы у них
РОССИЯ НА ЗАСЕДАНИИ КОМИТЕТА ОПЕК+ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ДОПСОКРАЩЕНИЯ ДОБЫЧИ НА II КВАРТАЛ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА, ПРЕДЛОЖИВ ПРОСТО ПРОДЛИТЬ СДЕЛКУ - ИСТОЧНИК 20:20 04.03.2020
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.