ребят, когда все ждут что рынок рухнет, он не рухнет, это аксиома, падал он когда вы все раз за разом лонговали, либо ждали что еще подрастет, чтобы зашортить. Хотя я про нефть, что там с остальным рынком сейчас я хз, должно падать вроде
Ну 80 пунктов достаточно, можно сделать вывод, кукл все таки пользуется линейкой, как 100 лет назад, так и сейчас. Я вот наоборот считаю число фи хренью полной, но если людям получается с помощью этого числа зарабатывать, то это значит что число фи только для меня хрень, не более того
Ну что, самое время шортить по сетке?)))) Я здесь походу скоро один останусь на ветке Извините если что, я исправлюсь, чет просто вхлам возгордился на крыльях успеха))
Ну что, самое время шортить по сетке?)))) Я здесь походу скоро один останусь на ветке Извините если что, я исправлюсь, чет просто вхлам возгордился на крыльях успеха))
Гордыня враг, эмоции в сторону, голову в ведро со льдом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.