В Комитете по здравоохранению Петербурга рассказали о девяти гражданах России, госпитализированных в больницу имени Боткина из-за подозрения на коронавирус. Все они прибыли в Петербург из Италии.
Паника продолжает нарастать. В Иране толпа сожгла больницу с заразившимися коронавирусом.
Рано ещё говорить лонг или шорт. Впереди воскресение ещё...
если так пойдет и дальше то увидим и 45 и ниже, знакомая сегодня рассказывала в Италии люди не выходят на работу пусто на улицах
В Канаде (Ванкувер) - паника, скупают маски и еду длительного хранения В Нидерландах (Амстердам) - все шутки шуткуют, но отношение властей к проблеме оценивают, как халатное. В Германии (Франкфурт) - закрываются детские сады и школы, скупают маски и еду длительного хранения
Также жду информации из Франции (Париж), США (Нью Йорк, Лос Анжелес)
да вот что то не слышно что правительство как то намеренно стабилизировать ситуацию на рынках наверно вниз пойдем еще, и Трамп молчит ждет когда начнуться демонстрации чтоб поддержал фондовый рынок
Я на выхи ушел с 500 конями шорт брента (не рискнул на 1000 ехать) и 100 фьючей шорт мамбы. Кувейт останавливал торги и арабы все упали. Думаю все правильно сделал.
Мамба гэпанет на север сразу, скоро ДД фишек будет 15-20 процентов уииии
Походу надо брать фьюч доллара а все шортить. Мы в начале самого интересного. 40 жижа будет скоро. Опек даже если 1 млн отрежет это не изменит ситуацию когда в след среду нарисуют запасы плюс 20 млн в сша.
Я на выхи ушел с 500 конями шорт брента (не рискнул на 1000 ехать) и 100 фьючей шорт мамбы. Кувейт останавливал торги и арабы все упали. Думаю все правильно сделал.
Мамба гэпанет на север сразу, скоро ДД фишек будет 15-20 процентов уииии
Походу надо брать фьюч доллара а все шортить. Мы в начале самого интересного. 40 жижа будет скоро. Опек даже если 1 млн отрежет это не изменит ситуацию когда в след среду нарисуют запасы плюс 20 млн в сша.
евреи седня пол проца упали всего сипа отскочила в пятницу могут отскок нарисовать а потом видно будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.