я уже говорила, что разворот близок? ну максимум 47,5-48 имхо
так ведь по разному звучит это если просто "говорила" или когда в догонку "зуб даю "
ну зуб даю что будет 64 капец, вот реально, не думала, что такая подстава получится в этом месяце...у меня смущения пошли с 55, до 55 сидела в шорте, а потом начались метания
так ведь по разному звучит это если просто "говорила" или когда в догонку "зуб даю "
ну зуб даю что будет 64 капец, вот реально, не думала, что такая подстава получится в этом месяце...у меня смущения пошли с 55, до 55 сидела в шорте, а потом начались метания
Я уже писал что для хорошего кризиса нужна хорошая цена нефти чтобы было ей откуда и куда падать . А в этот раз какие то сомнения ...... ну ведь не дадут до 10-15 рублей ей падать . вот и думаю что в этот раз вместо нефти Насдак ( пузырь раздутый ) роль обнулятора спекулятивных денег выполнять наверное будет вместе с нефтью.
А скажите коллеги считаете ли вы то что сейчас творится на рынке началом кризиса ?
У кого какие мнения на эту тему ? Или может голосовалку нужно запускать ?
как такового финансового или экономического нет все в норме намедни даже кетай с трампам перетерли вирус - боятся что цепочки порвет акционеры прибыли не увидят ввп упадет поэтому пошла цепная реакция по фиксации прибыли как тока про вирус новости выйдут начнут наперегонки тарить папир
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.