да я не против хоть 60 что то я запамятовал, давно с колей не общался когда закрывают позу принудительно в акциях? уж больно сильная просадка сегодня была по бумагам, порядка 6% думаю коля сегодня был нарасхват
да я не против хоть 60 что то я запамятовал, давно с колей не общался когда закрывают позу принудительно в акциях? уж больно сильная просадка сегодня была по бумагам, порядка 6% думаю коля сегодня был нарасхват
УДС ниже 0.2 Опять без стопа с лонгами проехался?
нет, просто пытаюсь понять а был ли коля сегодня на мамбе 0,2 что то круто, мне помнится ниже 1 стучит коля и предупреждает что закроют позу, так вот в какой момент кроют
нет, просто пытаюсь понять а был ли коля сегодня на мамбе 0,2 что то круто, мне помнится ниже 1 стучит коля и предупреждает что закроют позу, так вот в какой момент кроют
Народ проверьте у вас фьючи по аре можно купить https://ibb.co/YQs9bX6 Меня наконец-то сбер допустил до торговли Но вот газ даёт покупать а ару нет 15 мин провисел на телефоне Специалист ответит вам через 10 мин Через 5 мин - специалист ответит вам через 10 мин
Коля приходит когда берут плечи в акциях, а на свои то какой коля? Это же не срочка
Это на срочке - там 0.8 - 0.7 предел А на споте 0.2 спокойно
тогда сегодня не было коли думаю как говорится это не дно
тогда сегодня не было коли думаю как говорится это не дно
Проверим по БКС
Торговый план:
Продажа от уровня 235,95 руб. с целью в 231,21 руб. на срок 7 дней. Потенциальная прибыль сделки = 2,01%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 245,37 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.