Внучёк, дак с твоими молодыми да быстрыми ручками тут надо раз так ........цать по 9 пипсов то уже насобирать , бабушке уже на вставную челюсть наскрести мог, бездельник
Внучёк, дак с твоими молодыми да быстрыми ручками тут надо раз так ........цать по 9 пипсов то уже насобирать , бабушке уже на вставную челюсть наскрести мог, бездельник
Придется..чо тока не сделаешь для любимой бабули...да такто еще.....я жду когда бабуся на меня засранца хату перепишет....
Придется..чо тока не сделаешь для любимой бабули...да такто еще.....я жду когда бабуся на меня засранца хату перепишет....
ну тогда челюсть ей не к чему а то еще взбодрится на новых то зубах да в молодухи подастся и будешь уже не молодым , слегка помятым жизнью услужителем бабули с надеждой на ее квадраты , так что внучек ты это .....лучше делом займись, ну её это старушкину халупу......................
лучше половинить а то можно так и на бобах остаться
мне пока так удобнее, частями для меня пока заморочено
а что сложного половину купленного продать и поставить закуп этого закрытого объема на следующий уровень ниже ? Разве сложно на 2 поделить купленный объем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.