если этот павлик с инсайдом не успокоится, то след цель 59,61....чтоб ему поперек горла встало. Кто-то на нашей сессии явно в теме работает в ногу с амерами.
Предположительная следующая цель сверху 59,44 Наверно тоже начну как бы от шорта играть...и буду фикс делать и стоп в покупку сверху графика ставить.... Завтра четверг...зараза....могут и вниз отвезти.... У меня сегодня был по плану фикс...но чёт не дотягиваем до цели...уже явно не дотягиваем!
а что это за уровень 59,44 , тайм и тд ? вижу 60,36 61,8% 4H
59.56 уровень есть. От него был импульс резко вниз. Поэтому к нему идем как я вижу. Плюс будет сформирована большая чашка без ручки. Кукляра их любит в последнее время
если этот павлик с инсайдом не успокоится, то след цель 59,61....чтоб ему поперек горла встало. Кто-то на нашей сессии явно в теме работает в ногу с амерами.
похоже...там крупная заявка в стакане на 59,59 стоит...её возьмут...значит и мелочь на 61 прицепят!
а что это за уровень 59,44 , тайм и тд ? вижу 60,36 61,8% 4H
59.56 уровень есть. От него был импульс резко вниз. Поэтому к нему идем как я вижу. Плюс будет сформирована большая чашка без ручки. Кукляра их любит в последнее время
похоже...там крупная заявка в стакане на 59,59 стоит...её возьмут...значит и мелочь на 61 прицепят!
даа на красивые цифры тоже смотрю..типа 58,58/59,59, но тут нет такого уровня проскочим 59,11 с тестом сверху - будет 61,10., смотрю вроде как нарисовали уже......так что 59,59 всего лишь красивая цифра. Такие диапазоны я не торгую и риски нарушаю постоянно, мне важно закрытие дня
Можно сказку сложить? Ой, никто не против))) Рвём вверх, разгоняем бэкворд Пересаживаемся Ешшо малёх вверх, уходим в боковик Раздача в боковике И на дно Исполнение 1-1,5 мес. Сценарий студии им. Вымени Зы: написано под напитками, расширяющими сознание... чай, кофе, много кофе, хороший кофе, кстати кофемашинкой Филлипс весьма доволен, вкусно и бодрит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.