в том то и дело, что все это видят...я сначала подумал что ты у меня картинку стырил... пробой или отбой? скорее всего повозят по границе для начала... Добрый вечер, полонговал натургаз пару дней.. так то норм, но ликвидности ноль..у ММа покупаешь ему же сдаёшь.. стакан как раненый тормоз..
График NG напоминает граФиг ВТБ...
Все падает..падает...падает...с отскоками....раз в год...
вот от чего мишки рассосались щас им стопов напихают а завтра снова вниз откроемся
Саша и Гриша купили нефть по 60$. Оба ждали цену 65$. Саша торговал со стоп-лоссом, а Гриша нет. Вдруг нефть рухнула сразу на 10$.У Саши сработал стоп лосс, он потерял 50ц. Но после падения он опять купил нефть уже за 50$. А Гриша искал деньги чтоб пополнить депо. Но денег Грише хватило только на полпозы. В оконцовке всё-таки дождались Саша и Гриша цену 60$. Саша заработал, а Гриша так и не смог вернуть своё...ээх Гриша! А Вам кто больше нравится?
в том то и дело, что все это видят...я сначала подумал что ты у меня картинку стырил... пробой или отбой? скорее всего повозят по границе для начала... Добрый вечер, полонговал натургаз пару дней.. так то норм, но ликвидности ноль..у ММа покупаешь ему же сдаёшь.. стакан как раненый тормоз..
Всем привет!) Сегодня, Слава Богу , в правильном направлении с утра дела идут....Надеюсь, что достанет до цели моей всё ж....60,65 это не очень высоко. Немножко больше 2-х баксов всего осталось... Но вот что то другие мысли у меня появились... В связи со вчерашней просадкой...у меня там добавку лонга, на самом дне, сняли по стопу...а вот сейчас и думаю... а дадут ли Мишкам вообще выйти в этом контракте? Или с живых шкуру снимут?
Всем привет!) Сегодня, Слава Богу , в правильном направлении с утра дела идут....Надеюсь, что достанет до цели моей всё ж....60,65 это не очень высоко. Немножко больше 2-х баксов всего осталось... Но вот что то другие мысли у меня появились... В связи со вчерашней просадкой...у меня там добавку лонга, на самом дне, сняли по стопу...а вот сейчас и думаю... а дадут ли Мишкам вообще выйти в этом контракте? Или с живых шкуру снимут?
все возможно закинут за 60+ и будут держать до встречи ОПЕК+ много очень медведей
Чего-то я не удивлен ценнику по нефти, видимо повторят сценарий декабря, когда мишек зажали и тупо гнали на верх. Сценарий повторяется. Сегодня по всей видимости идем выше 59
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.