А ведь были кто и в лонгах остался тогда...ну хотя сказать на форуме можно что угодно...война все спишет...
А ещё был у нас пират Jack, он мазут по 70 в лонг втарил, на 64 подрезал лося с убытком порядка 70%
Вы это, заходите, если чо
Много у нас историй было
Все хотели шапочку из фольги проверить
Пока отполируй рогатку на всякий случай, чтобы без сучков была
Волк ну чего ты новичков путаешь? Ты ж всегда нефть среднесрок торговал и переносил конечно Ща только дрочевом начал заниматься Ну надо признать дрочево оно безопаснее и профитнее если умеешь, все в итоге к этому приходят. Но снять сразу бакса 3 приятнее чем надрочить их
А ещё был у нас пират Jack, он мазут по 70 в лонг втарил, на 64 подрезал лося с убытком порядка 70%
Вы это, заходите, если чо
Много у нас историй было
Все хотели шапочку из фольги проверить
Пока отполируй рогатку на всякий случай, чтобы без сучков была
Волк ну чего ты новичков путаешь? Ты ж всегда нефть среднесрок торговал и переносил конечно Ща только дрочевом начал заниматься Ну надо признать дрочево оно безопаснее и профитнее если умеешь, все в итоге к этому приходят. Но снять сразу бакса 3 приятнее чем надрочить их
Деспи, дай помагедонить, ну нравится мне эт дело
Да и потом, истории все реальные - может кто-то выводы сделает
Деспи, дай помагедонить, ну нравится мне эт дело
Да и потом, истории все реальные - может кто-то выводы сделает
Аааа.......так ты спецом!? ...я понял...это я хорошо зашол...тоже люблю шутки прибаутки....
А смысл в чем??? Зачем писать такие посты, просто на бум??? Никогда больше нефть не будет за 100 💵, прошло то время, технологии идут вперёд. Вот ты ждёшь и что???? Ты встал в лонг??? Жди дальше, может твои внуки и дождутся 🤣🤣🤣
А смысл в чем??? Зачем писать такие посты, просто на бум??? Никогда больше нефть не будет за 100 💵, прошло то время, технологии идут вперёд. Вот ты ждёшь и что???? Ты встал в лонг??? Жди дальше, может твои внуки и дождутся 🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.