Любой позицией а особенно опционами надо уметь управлять и не в чате опусами
почему колы свои не ополовинили как минимум на 57,57 - цель то 38,2% по 4 часам за километр видна была а теперь через 55,50 -55,90 может и пойдем вверх снова а может и нет
почему колы свои не ополовинили как минимум на 57,57 - цель то 38,2% по 4 часам за километр видна была а теперь через 55,50 -55,90 может и пойдем вверх снова а может и нет
Гена, ну нихира ты не понимаешь - она же упала, должна отскочить
Гена, ну нихира ты не понимаешь - она же упала, должна отскочить
ДАК ОНА ГРЯЗНУЛЯ НА 57,50 И ОТСКОЧИЛА ЧТО ВЫ ОТ НЕЁ ЕЩЕ ХОТИТЕ ? ну а ком уона должна она прощает , ветреная женщина, что с неё взять
недельный график разворот рисует, но всё так просто не бывает, колбасить будет, будет буря, но наберём мы позу, я то знаю...
недельный график разворот рисует, но всё так просто не бывает, колбасить будет, будет буря, но наберём мы позу, я то знаю...
Недельный график не может разворот рисовать, вы его видели недельный график , тогда какого инструмента конкретно? выложите сюда картинку этого недельного графика - вместе посмотрим
Недельный график не может разворот рисовать, вы его видели недельный график , тогда какого инструмента конкретно? выложите сюда картинку этого недельного графика - вместе посмотрим
Гена, куда ехать то сейчас на юг или на север???
дак ты утреннюю карт инку посмотри нефть 4 часа и вечером выкладывал вам нефть 4 часа - на тест сверху 23,6% С 4 ЧАСОВ ЕДЕМ НА 55,90
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.