да не хрена не изменилось, смена дежурная за мониторм - практиканты что ли сидят - не туда ставят ордера свои или мдак какой с большим бидоном в ветке завелся , тычем им не в попад куда не попадя , то же наверно сетку от балды тянет
Нефть 5 минут веер выход вниз это 55,90 и 55,60 - на тебе неуч практикант веер 5 минут крутись тут клоун https://funkyimg.com/view/32e3x
Палец, ты ежели табун свой запрягать решишь дак мне в личку черкни я хоть сетку тебе правильно поставлю чтобы не тыкать на 5 пипсов раньше уровня , а то сегодня уже на 5 пипсов кто-то лил раньше уровня 1 пипс встречаем - 1 пипс , че деньги друг у друга то отбирать ?
сегодня в ленте видел по 400 не доходя до логичного уровня 10-20 пипсов
Палец, ты ежели табун свой запрягать решишь дак мне в личку черкни я хоть сетку тебе правильно поставлю чтобы не тыкать на 5 пипсов раньше уровня , а то сегодня уже на 5 пипсов кто-то лил раньше уровня 1 пипс встречаем - 1 пипс , че деньги друг у друга то отбирать ?
сегодня в ленте видел по 400 не доходя до логичного уровня 10-20 пипсов
не ну тогда уровень у тебя не правильный или у них совсем прицел сбит
Еще раз говорю... пофиг тут на наши тыщи коней... котировки не отсюда идут... Если только ММ не захочет 15ц крупный стоп сожрать... и то не факт что его не поимеют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.