это плохо, мы тебе завидуем черной завистью! поднял сразу 100% за одну ночь! Утром вся ветка будет пытаться отобрать у тебя бабки своими шортами!
это еще не конец недели- смотри недельный график https://www.tradingview.com/x/l6IQZ33z/ при пересечении мувингов на неделе по истории свечку всегда сливали!
это плохо, мы тебе завидуем черной завистью! поднял сразу 100% за одну ночь! Утром вся ветка будет пытаться отобрать у тебя бабки своими шортами!
это еще не конец недели- смотри недельный график https://www.tradingview.com/x/l6IQZ33z/ при пересечении мувингов на неделе по истории свечку всегда сливали!
ой дружище посмотрим что будет это же рынок может свечу вверх нарисуют новостной фон подгонят сложно все будь что будет но я оптимист))))
Вчера у меня было желание затарится на все плечи по 54 и оставить на ночь, еле себя уговорил этого не делать, типа уже поздний вечер, я устал, соображаю плохо, есть вероятность ложного прорыва... А теперь локти кусаю)))
Вчера у меня было желание затарится на все плечи по 54 и оставить на ночь, еле себя уговорил этого не делать, типа уже поздний вечер, я устал, соображаю плохо, есть вероятность ложного прорыва... А теперь локти кусаю)))
жалеть надо о содеяном а ты не сотворил забудь еще много шансов будет не парься тут упустил там догонишь))))
однако удивляете , а разве у Лебедя есть локти и чем их кусать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.