я уже спрашивал... как ведет себя инструмент на контанго?? на бэкворде с весны прошлого года быстрое падение и медленно вверх... сейчас контанго.. именно на дне появилось... что то то тизменится?? пули вверх и тихое сползание?? экспиры следущие гэпом вверх??? ктонить знает??
Напомни вечером скину график бэкворд/контанго, тут кто-то выкладывал я сохранил дома в компе, там и сайт с которого взято указан, только он либо по англ либо по чешски вроде буквально на днях залезал туда, навскидку не разобрался куда тыкать. Хреново у меня с языками
сипа хай нарисовала, нефть в жопе... где связь?? а если сипа вниз пойдет?? жопа станет шире... вооот... вот это связь...
Логика здесь одна - манипуляции, глобальному игроку выгодно сейчас удержать цену на нынешнем уровне до экспирации ближнего фьючерса, чтобы вытрясти карманы мелких инвесторов, ну а дальше отпустить цену. Отсюда и контанго.
Логика может быть проста, аки три копейки... Одна из целей может быть: -Надавить на ОПЕК, пусть добычу снижают и отжать кусочек рынка для себя любимых Слишком просто?
да почему нормально взяли лонга со стопом, по феншую все, стопанулись в плюс даже, дальше ждем точку на заход. товарищ друг Гены три месяца уже нам вдалбливает (я теперь без стопа вообще никогда, приучил).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.