Коллеги, вот пробежал всю ветку и наблюдается ваша уверенность что нефть ниже 52 не пойдет ни при каких условиях. Можно поинтересоваться исходя из каких соображений
Коллеги, вот пробежал всю ветку и наблюдается ваша уверенность что нефть ниже 52 не пойдет ни при каких условиях. Можно поинтересоваться исходя из каких соображений
Логично рассуждать, причина снижения цены нефти марки brendt связано со снижением уровня активности в самой большой экономике мира, или я не прав. Далее причина китайский новый год и ещё вирус исход которого не известнен, вы не боитесь полного коллапса и падение цены нефти на 27руб за баррель?
Логично рассуждать, причина снижения цены нефти марки brendt связано со снижением уровня активности в самой большой экономике мира, или я не прав. Далее причина китайский новый год и ещё вирус исход которого не известнен, вы не боитесь полного коллапса и падение цены нефти на 27руб за баррель?
Ну значит там точно будет и 52 покажется даже дорого через неделю другую
у Вас в шорте лось завелся? Вы так активно инфо повод и фундаментал под снижение подводите - тут так обычно начинают активно фундаментал писать когда лось на завелся и зарезать его рука уже не поднимается ..............
ВСЕМ ЗДРАВИЯ и профита, а то что-то я не поздоровался
Привет! Только тебя и ждали)))
А что меня ждать? вход системный по ТС 1 только от 4 часовой сетки на 56,45 , то что сейчас кручусь это торговля между уровнями коррекционными плюс веер границы диапазона дает - это я не выкладывал потому и сигналов торговых дать в чат не могу .
ну а по рынку - коррекция плоская продолжается , смотрим в район 56,45 и возможно тест веера дневного это 57,20 +-
Вот такая хрень на 30 минутах но это сложно тут стоп большой базовый и спасать позицию от нижнего веера надо быть готовым те крыть при покупке от нижнего веера в бу в середине диапазона
проблема в полосатых из-за лужи , они какие то бешеные 2 дня подряд , сносят и вверх и вниз экстремумы , короче безтренд рисуют уроды - расширяющуюся формацию кто-то рупором называет кто-то расширяющийся треугольник а по факты безтренд где торговать себе дороже .
Так что тут лучше забор для неопытных и ждать теста 23.6% с 4 часов те 56,45 там шорт с стопом правда то же уже не детским в 1% и тейк 1 так же в 1% тейк 2 - перелой.
ну усе ...что мог написал ... чем помог... да вроде ничем )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.