ок, тогда скажем сбер это я к тому, чтоб покупать в долгосрок а не интра я вот купил на пробу газик
26030 => 24200
25230 эта неделя
26030 сбер это завтра могут сделать меня интересует ход рублей на 10 минимум понятно что рубль в рубль низя ну с учётом просадки скажем 5р взять рост 15р
Это вот мега прям позитивная картина в 4 часах что я могу тебе нарисовать вероятность ниже 50% а вот новый лой после коррекции к 56,70 тут вероятность выше 50%
я в 5 минтуном диапазоне от теста веера снизу в шорт заскочил на клиру что вообще не делаю никогда практически https://funkyimg.com/view/31YjB
сейчас одна надежда что веер 30 минут удержит а если нет то это еще бакс вниз
26030 сбер это завтра могут сделать меня интересует ход рублей на 10 минимум понятно что рубль в рубль низя ну с учётом просадки скажем 5р взять рост 15р
плиииять - шорт 26030 - 24200 чем тя не устраивает?
стоп воткни 100 пунктов
Да в тик нервный Рос попал с лосем своим вот и начинает чудить - закрой все позы кроме нефти и только в ней лося отыгрывай - ты сейчас начудишь больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стоп воткни 100 пунктов
Да в тик нервный Рос попал с лосем своим вот и начинает чудить - закрой все позы кроме нефти и только в ней лося отыгрывай - ты сейчас начудишь больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проще нефтяного грохнуть, когда на 48 свалится там пипец чо будет, а если на цель по треугу - 38 это уже не смешно, от слова совсем
проще нефтяного грохнуть, когда на 48 свалится там пипец чо будет, а если на цель по треугу - 38 это уже не смешно, от слова совсем
да уж и сейчас не смешно попробую, если дадут 258,5 шорт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.