Как веру в себя обрести? В правильном направлении открываюсь. Потом чуток цена идет туда, назад дергается, я сразу закрываюсь. Потом через некоторое время уходит далеко туда куда нужно, а я с забора ей вслед платочком машу. И на нефти сегодня, и на серебре так. Капец.
Или ещё часто, смотрю - хорошая ситуация, надо открываться. Но не открываюсь. Потом цена уходит куда думал, а я сижу и думаю "и чего ж я не открыл позу, ведь всё подоходило?"
закончатся в Китае каникулы и им не нужна будет нефть? Да первый день предполагаю сильное падение чтобы отыграть падение других бирж за несколько дней, но а потом куда? кого там больше мертвецов или живых людей кому надо жить и потреблять?! Потом напишут - в падение было заложено больше страхов чем они были на самом деле!
Как веру в себя обрести? В правильном направлении открываюсь. Потом чуток цена идет туда, назад дергается, я сразу закрываюсь. Потом через некоторое время уходит далеко туда куда нужно, а я с забора ей вслед платочком машу. И на нефти сегодня, и на серебре так. Капец.
Значит не уверен что в правильном Определил для себя где стоп ставить и не трогай
у ММ +/- 0.1 предел,где то. выбивает. Вы,наверное,на импульс "заточены".
закончатся в Китае каникулы и им не нужна будет нефть? Да первый день предполагаю сильное падение чтобы отыграть падение других бирж за несколько дней, но а потом куда? кого там больше мертвецов или живых людей кому надо жить и потреблять?! Потом напишут - в падение было заложено больше страхов чем они были на самом деле!
Глава ФРС США Джером Пауэлл допустил, что вспышка коронавируса может нарушить экономическую активность не только в Китае, но и во всем мире. Ухудшение ситуации в КНР связано с ограничениями на передвижения и закрытием компаний, но говорить о последствиях коронавируса пока сложно.
у ММ +/- 0.1 предел,где то. выбивает. Вы,наверное,на импульс "заточены".
Не очень понял. Но да, похоже, что ММ часто именно выбивает меня из сделки в самом начале. Чего делать-то?
Или ещё часто, смотрю - хорошая ситуация, надо открываться. Но не открываюсь. Потом цена уходит куда думал, а я сижу и думаю "и чего ж я не открыл позу, ведь всё подоходило?"
это из первого вытекает. страх потерь... стандартная ситуация.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.